![]() |
или работу да так чтобы вечером приходить падать на дивам и в отключку |
бля я сее на яйца встал. дак мне лень ногу убрать |
еще мне лень когда сидишь например в кре....нууу нах,даже влом дописывать |
самая фиговая вещь нашей жизни, за которую больше всего приходится расплачиваться, больше даже чем за глупость:mad: |
Ага, завтра экзамен, но готовиться так лень пиздец |
насрал в штаны...вот такой я лентяй |
мне сука лень дверь открыть, когда какой-нибудь уебок, с той стороны ,на звонок давит, пока я на диване возле телека валяюсь:o |
парни...вы теряете главных единомышленников. им лень читать до третьей страницы....создавайте тему заново заодно поленитесь в бане....) |
Помню, с утра, кода дома никого не было, так лень в школу вставать...и нахуй не иди на первые два урока...а иногда ваще не ходил. как-то срать хотел, не охото была, пять дней не какал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец, ну лень те делать чёто, ну хули об этом орать на весь форум???:krik: :mad: |
Просто делаешь что-то через "не могу". Со временем сила воли вырабатывается сама. |
хуевая штука эта лень... |
Я с ленью боролся так - Ложишься спать не раньше половины четвертого или полпятого утра, потом спишь пока не проснешься, так на протяжении недели где-то, можно больше, а потом через силу все раньше и раньше просыпаешься, ну и постепенно нормируешь, там в койку где-нть не раньше часа ночи максимум (не ну иногда можно и позже), а встаешь рано... И вообще кайфовая штука это - рано вставать, так много можно сделать! Не то что можно, а хочется... Ну а другой вариант - должен быть стимул и стремление что-то одно делать и лень отступит сама собой... Лень убрать руки от клавиатуры и оторваться от форума - уже отдельная история! |
лень -это злая фигня |
Цитата:
|
Блин, я ленивая пиздеееец....Надо мной все знакомые поражаются... Конечно не доходит до такого чтобы в штаны срать, но пойти в магазин в халате ибо лень переодеваться - бывало :morj: ...Могу целый деньне курить потому что сигарет нет а идти за ними ломает - жду что вечером кто-нить как всегда припрёцца и принесёт :). Друзья уже кгда ко мне заходить собираюцца, спрашивают: тебе ничего не надо:D ? А ещё мне лень волосы покрасить... Краска лежит а разводить её и волосы намазывать неохота...Хожу вся облезлая))))))) |
вот это уже плохо |
Лень нормального русского человека - это не порок. Это нормальная реакция на просьбы и законны правящих нами дураков. |
Лень это самая сильная хуйня о которой я знаю:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |