![]() |
мне больше всего хавать лень и на толкан ходить да и вообще жить лень:o http://www.youtube.com/watch?v=hEiWZM--lkE |
пиздец просто какая лень в этой теме писать:| Показать скрытый текст
наебал:D
|
тема ленивых:p и у меня такое бывает, стараюсь бороться :( |
порою кажется, что лень засела у моего пульта управления и управляет мною. перебороть, конечно же, сложно, но силы откуда-то черпаю. к счастью, это бывает редко. будем совершенствовать методы борьбы с этим явлением. |
печальная тема, на самом деле |
С того, как кто-то из-за лени пять дней не срал, поугарал:D А вообще тоже бывает лень пойти приготовить нормальную еду и весь день питаешься всякими бутербродами и т.д.:| |
мама говорила - не кури траву |
на самом деле, такой аспект, как лень активно паразитирует, и сейчас почти каждый имеет с этим проблемы. бороться с ленью непременно нужно, ибо, если запустить и дозволить ей взять верх над своим сознанием, человек начнет деградировать и превращаться в растение. даже, на первый взгляд, незначительные зародыши лени могут нанести серьезный удар, ведь, как известно, бес в деталях. вырубим лень на корню! |
Цитата:
|
Ну и бороться с ленью очень сложно. Так как... Показать скрытый текст
Лень:black:
|
автор еще живой ? |
мне даже лень встать с постели утром:| |
Цитата:
|
Не, не бывает такой хуйни у меня |
Лень появляется когда тебе что то не интересно,например,на уроке биологии мне глубоко плевать на строение червяка,и поэтому не пишу,хотя знаю что получу два и это испортит оценку за четверть,а например по истории,мне интересно,и я исписал уже две тетрадки за год,так что автор,разнообразь свои будни |
Автор почитай книги и пиши без ошибок:saint: |
стал часто фильмы смотреть, стал более ленивым |
с ленью нужно бороться спортом. тупа зарядка или отжимание помогает |
Лень было отписывать тут, но я поборол лень и отписался :dovolen: |
все зависит от гребаной силы воли скорей всего)) |
лень поработит мир) |
О!:eek:Лень! |
Лень - двигатель прогресса. Нам так училка в школе говорила и примеры всякие приводила:horosho: Я сам ленивый, но если начну что-то делать, то до конца довожу. |
я обломов:| |
если бы не лень я сейчас здесь не сидел, а занялся чем-то полезным Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |