![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть похожая проблема )) Я считаю ,что надо ставить цели , затем дробить их на примитивные составляющие и делать по очереди. Тогда не лень . Как-то так) |
да ,порой справиться с ленью просто не по силам :bad: надо всегда чем то быть занятым ,иначе лень сломает меня :| |
Лень-хуень:o |
впадлу в магазин идти ..или дверь закрыть на учебу ехать тож впадлу |
я просто охуеть какой ленивый. ничего не могу сделать.просто охуеть какой я ленивый |
Цитата:
|
хотел написать что-то по теме, но мне лень:| Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Лень, такая лень :| |
Цитата:
|
мне много чего лень :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
уникай лень :guinda: |
лень - сеструля моя |
Цитата:
|
Постоянно ругаю себя за это. Но только ругать себя мне не лень, исправиться лень. Как-то пробовала избавиться от сего греха, но потом поняла, что устаю и "избавляться" стало лень.:| |
каждый день такими хуями крою себя за лень :ma3im: |
у меня такая же хуйня происходит. я захажу в толчек , а я посрать хочу и мне так лень тужиться. пиздец. помогите решить проблему ;) |
Тож лень |
Когда телки нет- тогда всё лень:) Просто она попылесосит, хавать сварит, вызовет сантехника кран починить и тд. Уже нет ничо делать и лени нет:D |
Я вот очень ленивый. У меня волнами что ли. Порой усидеть на месте не могу, прямо бесит ничего не делать, а иногда всё до пизды вообщееее. В то же время если что-то нужно действительно и Я это понимаю, то лениться не буду. А вообще лень в меру - это заебись :) |
я расскажу тебе эту историю, сегодня пятница, ты безработный и можно вабще нихуя не делать, сегодня ты у меняполетаешь нигерь |
Когда новый альбом у Лень? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |