![]() |
Лень Какова природа этого явления? Почему нам ингда бывает лень сделать что-то? Хорошо это или плохо? Ведь хорошую сторону можно найти в чем угодно... Как вы с ней боретесь если надо. Исповедоваться я пожалуй не буду, но ленивый ОЧЕНЬ Мне кажется лень возникает от переизбытка свободного времени, так же как аппетит приходит во время еды, то есть чем больше у тебя ничем не занятого времени, чем больше бездельничаешь, тем больше хочется еще... Мне кажется ето хреново, пока не буду писать почему... Бороться - уставать как собака, или заниматься любимым делом если есть Просто интересно послушать ваше мнение, потому что всегда есть что то то что сам учесть забыл... |
Лень- это диагноз, вирус, который пожирает, если его не лечить!! а вообще ленивый человек - неудачник, который никогда ничего не добьется!!!!!!!!!!! Если не хочешь, чтобы тебя засосало в это болото, просто сопротивляйся! |
Конечно, под лежачий камень вода не течет и.т.д, но есть люди, которые хоть и лентяи, но добились немалого, считайте за парадокс. Главное мозгами шевелить не лениться.:) |
Кто же это??? приведи пример!!! ни один лентяй ничего не добьется в жизни, это закономерность.... И мозги от лени тоже перестают активно работать;) |
Пример - мой папа.:) |
BlackWidow, это не ответ :) 1) чего такого добился твой папа? 2) почему ты считаешь, что он ленив, как это проявляется? а вот никого из известных людей назвать невозможно!!! |
Я - лентяй. И лечить это не собираюсь. Мне и так нравится. |
продолжаем господа, высказываем свои предложения и соображения:) |
Лень - страшная штука. Она бывает губит судьбы. С ней бороться очень трудно...знаю из личного опыта. Лечиться она лишь той работой которая тебе интересна. |
лень это вирус поражающий каждую частичку моего бренного тела под влиянием этого допинга я улетучиваюсь в дальнии края на розовых тучках за зелененькими барашками покурить травы али просто поговорить за жизнь другую! я лежу на диване и мне насрать (но тоже лень) на все что происходит вокруг! это сладкое чувство ЛЕНЬ! |
Лень - один из двигателей прогресса. |
Лень-это то чем я болею |
я тоже:( |
я тоже пиздец какой ленивый.. правильно..ее нельзя убить..но можно иногда поленитья про нее вспомнить-)..надо ВЛЮБИТЬСЯ-) или не надо кароче хочу влюбиться, но лень-))))))))))) |
%))))))0 кстати а зачем Лень Лечить?прикольное чувство%) |
Цитата:
А вообще, ближайшие к лени чувства - слабоволие и пофигизм. |
у меня такой чуство что я ленивей всех! |
мне лень избавитбся от лени...замкнутый круг.. |
А я тоже ленивая... мне трудно собраться и что-то сделать... А точнее, трудно НАЧАТЬ. Но если я уж начинаю, то держи-итесь!!! Я так диплом писала в институте. Откладывала- откладывала... а потом усилием воли... (ох, как трудно было!) заставила себя написать первые 5 листов. И пошло-о-о!!!! А еще на меня офигительно влияет конкуренция!Если есть конкуренты - работаю, а если нет - расслабляюсь... вот такая я...:) |
лень это одно из достоинств жизни%) |
Для меня лень это……. это……. это……….ой мля … даже печатать в падлу … хехе … =( :( |
а мне лень кушать%)поэтому я не кушаю%) |
Лентяй: человек, который не делает вид, что работает. :) |
флудишь?:) ущипните меня! 5 часов утра, Дайм не спит!!! Он наверняка вынашивает какой-то коварный план! |
ох, лень мне отвечать... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |