![]() |
Лень и способы борьбы с ней Я думаю, эта тема актуальна для всех,ну уж для многих точно! Я в последние пол года дико ленивый! :guinda: Как Вы боритесь с ленью? ЗЫ Я наконец то заставил себя почитать учебник по экономике:dovolen: |
я настолько ленивый что мне иногда впадлу пойти поесть на кухню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне щас впадло посцать пойти:p но лень для типа впринцыпе нормально вот я знаю пару типов что всегда бы чёта делали, отвечаю они что тёлки)) |
Мне вот уже пол года лень ездить на тренировку через весь город! Приходится тренироватся 3 раза в неделю, вместо 6((( Моя сила воли может когдата проснётся и заставит меня поехать! |
я кстати ленивые что пиздец. способов не знаю.( |
Надо искать стимулы, чтоб что-то встать и сделать. Надо, чтоб эти стимулы двигали нами. Ведь мы делаем все не просто так |
Сцуко мы все такие :guinda: Мне блять если лень ехать на работу я не еду, и хуй что начальство зделает, я им нужен :dovolen: |
Цитата:
:guinda: |
Да я тоже такой ленивый последнее время. поетому сеструха скулит всегда, что ето ей не то, то ей не ето. работу уже бросил,да тока из за хозяина сраного. иногда сижу за компом даже поити поссать или поср.. впадлу. |
Тоесть мы все ленивые и никак с этим не боримся?:| |
биля и я тож ленивый, хотя бывает что услышу качовый трэк появляется какой-то стимул чтоли многое сделать, а получается как всегда... потом :) зато делается |
у меня есть 3 недели чтобы написать сочинение.... оно должно быть готово завтра к 11 утра (сейчас 10 вечера)... и мне до сих пор лениво его начинать писать. бузу завтра просыпаться в 7 утра и хуярить-хуярить=хуярить... как бороться? без понятия Ж(((( |
я самый ленивый человек в мире(((Мне ужасно лень сейчас вставать и ехать на рабооотуу((:( |
Цитата:
|
Мне обычно с утра лень вставать и идти куда-то... А вечером лень пропадает и я могу идти хоть куда и делать что угодно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему в туалет я не ленюсь ходить?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не ленивая:p Только, когда болею, очень хочется под одеялком лежать... А особое рвение ч-л сделать появляется вечером, даже стихи лучшие в ночи рождаются:) |
а я не как не борюсь жрать хочу делать не буду буду голодать пока меня мамка не накормит :cool: |
мне тут писать даже лень:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |