![]() |
мда...лень-это жесть!!!Вообще я не очень ленивая,но бывает такое состояние,что всё впадлу делать,кроме как собираться гуливасить куда-нибудь!!!:D |
А писец какая ленивая,фиг заставишь чё-нить сделать! И бороться с ней не особо хочется))) |
Чтобы побороть лень, нужно просто иметь силу воли............ |
тож часто бываю ленивым |
наверно нада выкинуть нахуй комп, вот это будет сила воли:o |
Подполье х-х.ру. Аты с нами или против нас? hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=140244 - адрес страницы с информацией (просто скопируй и вставь туда где пишешь адрес страницы, нажми энтр. мне лень писать:( |
Цитата:
а,лениться?:nsk: |
Бля пиздец,я думал что я один такой,а нас тут целая армия))) блять ночью сидя за компом,мне не доебательски лень почитстить зубы и на талчок,пока это не сделаю особенно первое,спать почти никогда не ложусь,но блять это первое мне всегда так лень делать что в итоге я либо сижу ещё очень долго,либо начиная с этой осени просто иду спать...в школу или куданить ещё,лень одеваться и собераться,до последнего слушаю рэпчину и сижу на ёбаных хип-хоп форумах,изза чего оч часто опаздываю...хочу съездить в центр прикупить чёнить,пиздец как лень и это идёт в жопу))) продолжать можно долго...единственное как я борюсь пока,это просто я вбил себе давно уже что тусоваца гденить это очень пиздато и кудабы меня не позвали,попить пива или просто пошарица на раёне,я почти всегда иду,даже если ужасно как лень,иногда даже сам не понимаю зачем...недавно подумал и решил что скора с некоторыми вещами типа почистить зубы,как только надо,сразу встал и сделал это и похуй на всё...нужно просто заставить себя делать так всегда...а ещё хочу пойти ан такой подвиг,попробовать по выходным вставать так - будильник прозвенел ну или сам глаза раскрыл(обычно я раза 3-4 ещё дальше засыпаю:)) и сразу вскочил в прямом смысле,попрыгал,гантельки поподнимал,чтото типа того,не знаю получится ли)) в данный момент мне пиздец как лень собрать портфель и дописать текст на баттл...про уроки молчу,2 раза только вроде за год сел их делать и забил через пять минут,а это тоже проблема экзамены потом будут,мать их:) |
как я вижу,остальные так обленились что им даже в падлу сдесь отписаться,а ну не молчим,тема интересная ёпт... |
vyt dct ktym Даже на русскую раскладку переключить на клаве лень |
С ней нельзя боротся:| |
я и есть лень :morj: очень ленив :( |
Я очень ленивая, всё равно борюсь с этим. |
Цитата:
мне лень что-то делать токо когда я сонная...)или не хочу:p |
Я все то, что вы ленились делать Ходить в учебные заведения, кушать вовремя, писать посты Я и есть все это, я и есть лень, я и есть лень Я и есть все это, я и есть лень, я и есть лень Я стал ленью благодоря ленивому народу Который ничего неделал сроду Я добился лени, как обожравшийся магнат Доказав к чему приводит лень в россии Без денег, работы и дома Я не продам ее как Гейтц, не продам как Буш Я остаюсь все тем же ленивым дураком Хреново получилась полная чушь |
лень мешает мне жить И МНЕ ЛЕНЬ С НЕЙ БОРОТЬСЯ!!!! |
Цитата:
|
для меня эта тема:ma3im::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Актуально. Лень. Инетресно, есть ли причины нашей лени? Почему мы становимся ленивыми? Как мы боремся с ленью? Гложет ли кого-нибудь то, что он ленив? Для того чтобы общение было более ясным (или глубоким), выдернул из Википедии определения лени и предполагаемые ее причины: Цитата:
Вот так! Добавлено через 31 секунду Например, меня вообще напрягает то, что я не хочу сделать полезное (в первую очередь для себя) дело. Попробовал разогнать лень (вымыл грязную посуду), и родилась идея создать эту тему. Часто напрягает такая тема.Кстати, создание данной темы тоже часть преодоления лени. |
:oменя пиздец как гложит моя лень |
Цитата:
|
да я ваще ленивый ппц:morj: |
даже посты лень набивать:D |
когда мне лень,а меня вынуждают чё-то делать мне прям физически плохо становится:D |
Цитата:
|
еще есть предположительная причина лени - анаша. очень лениво становится когда пыхнешь. но с другой стороны, рэпчину пишешь и пишешь, и никакой лени. странная хуйтень:confused: |
блё,бесит когда там хочешь попить или еще что-нить и сидишь бля до последнего как-будто само придёт:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лень мой злейший враг |
Лень- это одна из ярчайших черт моего характера:dovolen: Я очень ленивая и мне это не нравится:( Правильно сказали, что в психологии лень- это отсутствие мотивации. Когда мотивация есть и это не какой нибудь дом через 5 лет, на который надо заработать сейчас денег, а что-то поближе, реалистичнее, то тогда я забываю про лень:) А когда какие-то цели заканчиваются...На хип-хоп.ру весь день сижу:D |
Главный мой враг внутри меня,я пытаюсь с ним бороться,пока что он берёт верх:(:o |
я уверена, что во всем виноваты мои родители, которые назвали меня Лена. |
Цитата:
|
я такая, сука, ленивая! |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Я — прототип лени :p |
Цитата:
|
|
Еще есть вариант причин лени. Он таков: То, что описывают теории по поводу проявления лени ето все один большой план людей которые нами управляют. Им выгодно иметь мягкое поддатливое общество. Оно является таким, находясь в состоянии "лень". Цель: абсолютный контроль над миром:seva: а то, что теоретики называют причинами, на самом деле является методами введения людей в состояние "лень". Но это лишь безумное предположение. |
one :inlove: лени,она во мне |
АктуальнОлень:D |
оЛЕНЬка подружка тоЛЕНЬки |
Цитата:
эт, а чё ты жирным шрифтом пишешь? типо самый крутой? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |