![]() |
Цитата:
|
да я ваще ленивый ппц:morj: |
даже посты лень набивать:D |
когда мне лень,а меня вынуждают чё-то делать мне прям физически плохо становится:D |
Цитата:
|
еще есть предположительная причина лени - анаша. очень лениво становится когда пыхнешь. но с другой стороны, рэпчину пишешь и пишешь, и никакой лени. странная хуйтень:confused: |
блё,бесит когда там хочешь попить или еще что-нить и сидишь бля до последнего как-будто само придёт:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лень мой злейший враг |
Лень- это одна из ярчайших черт моего характера:dovolen: Я очень ленивая и мне это не нравится:( Правильно сказали, что в психологии лень- это отсутствие мотивации. Когда мотивация есть и это не какой нибудь дом через 5 лет, на который надо заработать сейчас денег, а что-то поближе, реалистичнее, то тогда я забываю про лень:) А когда какие-то цели заканчиваются...На хип-хоп.ру весь день сижу:D |
Главный мой враг внутри меня,я пытаюсь с ним бороться,пока что он берёт верх:(:o |
я уверена, что во всем виноваты мои родители, которые назвали меня Лена. |
Цитата:
|
я такая, сука, ленивая! |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Я — прототип лени :p |
Цитата:
|
|
Еще есть вариант причин лени. Он таков: То, что описывают теории по поводу проявления лени ето все один большой план людей которые нами управляют. Им выгодно иметь мягкое поддатливое общество. Оно является таким, находясь в состоянии "лень". Цель: абсолютный контроль над миром:seva: а то, что теоретики называют причинами, на самом деле является методами введения людей в состояние "лень". Но это лишь безумное предположение. |
one :inlove: лени,она во мне |
АктуальнОлень:D |
оЛЕНЬка подружка тоЛЕНЬки |
Цитата:
эт, а чё ты жирным шрифтом пишешь? типо самый крутой? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |