![]() |
Бля лень это проблема,и хз как избавится :confused: |
Поссать, пожрать лень - это всё хуйня. Вот когда ты пробухал всю ночь. Причем сначала водку, потом пивом догнаться, придти утром в 6 часов и проснуться вечером, а тебе ещё и надо идти дела делать - вот это я понимаю, воистину лень, и тут даже никакие стимулы не помогут. |
Есть такая.:o |
Крапива :muse: |
работа. когда приходишь уставший с работы, то похуй на всякую лень. её нет. в принципе я иду на работу только из за того, что мне лениво лениться |
бросить дуть |
лень бороться с ленью:o |
Я бываю пиздец ленивый, что даже лень сходить на кухню и похавать:| как с ней бороться - хз:|:( |
Пацаны проведите мне кто-нибудь лещевое стимулирование, чтоб ленился меньше по учебе |
Хотел написать вам про то какой я ленивый, но лень чота Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
не сидеть блять постоянно за компом |
Если на кармане есть до хуя мёртвых президентов, то лень поможет сэкономить. лень такая штука относительная, в редких случаях бывает и полезна:)
Показать скрытый текст
конечно, если только ты не принц или принцесса не липовая, ведь тогда придётся потрудиться не хуйственно растратами на цацки моднявые
|
Лень заебала:| Весь день седня пью пивас и всякую хуету перебираю в нете:| |
Цитата:
|
то, что называют ленью - защитный механизм от неинтересной хуйни:o а вот если впадлу делать, что-то интересное, то да, это лень |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |