Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Лень и способы борьбы с ней (https://www.hip-hop.ru/forum/len-i-sposoby-borby-s-nei-108459/)

Черный пиар 14 ноября 2008 13:37

Лень это прежде всего грех

SV1K 14 ноября 2008 13:38

Цитата:

Цитата от Черный пиар (Сообщение 1065507857)

отец я грешен:(

KOSA-MOSA 14 ноября 2008 13:39

Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1065507821)
у моего малого в Букваре так тоже написано!
эт, а чё ты жирным шрифтом пишешь? типо самый крутой?

А если писать жирным шрифтом, это будет являться критерием крутости?
Это тоже самое как кто-то в школе любил псать тонким стержнем, а кто-то толстым (жирным). Так вот я в школе любил писать жирным стержнем. Может быть это причина:confused: Еще я сам жирный. Может быть это причина:confused:

Но тема не об этом. Может быть постоянное нажатие на кнопки (для того чтобы выделить шрифт в жирный) является одной из составляющих моей борьбы против лени?!
Весь мир окутан вопросами

SV1K 14 ноября 2008 13:42

Цитата:

Цитата от Партизан с Марса (Сообщение 1065507875)
Это тоже самое как кто-то в школе любил псать тонким стержнем, а кто-то толстым (жирным). Так вот я в школе любил писать жирным стержнем. Может быть это причина:confused: Еще я сам жирный. Может быть это причина:confused:

Но тема не об этом. Может быть постоянное нажатие на кнопки (для того чтобы выделить шрифт в жирный) является одной из составляющих моей борьбы против лени?!

:ma3im:нормально обьяснил

KOSA-MOSA 14 ноября 2008 13:44

Цитата:

Цитата от Черный пиар (Сообщение 1065507857)

Тогда самый ленивый хуила - сатана:mitchust:
и если ты станешь ленивей его (+ в сочетании с другими грехами) ты сменишь его на посту в духовке.

Добавлено через 1 минуту
а я хочу попасть в рай:dovolen: (жирная паста кончилась, побегу до "союзпечати")

Филон 14 ноября 2008 13:46

Цитата:

Цитата от Партизан с Марса (Сообщение 1065507875)

просто я ебу.. меня раздражает.. я автоматически твои посты пропускаю мимо

KOSA-MOSA 14 ноября 2008 13:48

Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1065507942)
просто я ебу.. меня раздражает.. я автоматически твои посты пропускаю мимо

Фуф!
А я уж было испугался, что причины во мне

Черный пиар 14 ноября 2008 13:51

Цитата:

Цитата от SV1K (Сообщение 1065507867)
отец я грешен:(

все мы грешны сын мой, купи мне автомобиль и я прощу тебе грехи:black:

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Цитата от Партизан с Марса (Сообщение 1065507917)
Тогда самый ленивый хуила - сатана:mitchust:
и если ты станешь ленивей его (+ в сочетании с другими грехами) ты сменишь его на посту в духовке.

Добавлено через 1 минуту
а я хочу попасть в рай:dovolen: (жирная паста кончилась, побегу до "союзпечати")

сатаны нет:o

SV1K 14 ноября 2008 13:53

Цитата:

Цитата от Черный пиар (Сообщение 1065507990)

пошёл вон ацкое создание:D

Филон 14 ноября 2008 13:54

Цитата:

Цитата от Партизан с Марса (Сообщение 1065507965)
Фуф!
А я уж было испугался, что причины во мне

я бы тебя :bath: на две недели, ну или бы на кройняк при встрече бы ебальце начистил гуталином! :krik:

Черный пиар 14 ноября 2008 13:57

вот что нарыл, больная тема просто))

Цитата:

Как можно с биологической точки зрения объяснить лень? По мнению Медины, «у каждого человека есть что-то вроде сознания-будильника, работающего как часы и посылающего нам сигналы из мозга». И именно этот внутренний «будильник» составляет нам расписание, по которому должен жить наш организм. А сама программа, включающая и выключающая «звонок», записана в генах. Поэтому они - гены - и несут всю ответственность за наше нежелание работать, праздность или уныние.

Да и вообще без лени долго не проживешь. Людям просто необходимо время от времени баловать себя бездельем, чтобы «перезарядить свои батареи». Каждый из нас может вспомнить случаи, когда плодотворные идеи и решения приходили в наши головы в те моменты, когда мы полностью отрешались от напряженной работы по их поиску.

Более того, социологические исследования немецкого профессора Питера Акста показали, что лентяи и бездельники часто живут дольше и работают, когда захотят, лучше. Многие из них даже становятся гениями.

- Те, кто умеет бездельничать по-настоящему, многого достигают в жизни, - считает кандидат психологических наук Алексей МИРОНОВ. - Вспомните Илью Муромца: 33 года провалялся на печи, а потом встал и совершил много подвигов. А если перегружаться, то можно и умереть. Джек Лондон, например, напряженно работая сутки напролет, написал много бессмертных произведений, но сам скончался в первом же за свою 40-летнюю жизнь отпуске. Сгорел как свечка, потому что не осталось жизненных сил.

ИТОГ: в «определенных дозах» именно лень позволяет неторопливо обдумать важные решения и сохранить жизненные силы для грядущих свершений.

KOSA-MOSA 14 ноября 2008 13:57

Цитата:

Цитата от Черный пиар (Сообщение 1065507990)

Добавлено через 41 секунду

сатаны нет:o

смотря что ты представляешь сатаной.
для некоторых лень и есть сатана. Она может замучить до такой степени, что тебе не только на окружающий мир станет похуй, тебе и на самого себя станет похуй. И подойдешь ты предельной черте и совершишь плохой поступок (убъешь себя) и тогда узнаешь есть ли "сатана" в христианском представлени.

Черный пиар 14 ноября 2008 13:57

так что ленитесь на здоровье, все будет нормально.

KOSA-MOSA 14 ноября 2008 13:59

Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1065508016)
я бы тебя :bath: на две недели, ну или бы на кройняк при встрече бы ебальце начистил гуталином! :krik:

да лан, не кипятись

Andrehan 14 ноября 2008 14:10

Да....меня честно лень заебала конкретно...если-б никто не подгонял и не хотелось жрать и срать лежал бы на диване днями напролет...лень сука- коварная

Бермуда 14 ноября 2008 14:14

Я ленивая
очень
:|

Причём лень глупая какая-то: для других мне не лень пошевелиться, что-либо сделать.
А вот когда мне что-то нужно, то я на это забиваю и становлюсь не способна выйти из собственной лени.

KOSA-MOSA 14 ноября 2008 14:15

Цитата:

Цитата от Черный пиар (Сообщение 1065508042)
вот что нарыл, больная тема просто))

Цитата:

Более того, социологические исследования немецкого профессора Питера Акста показали, что лентяи и бездельники часто живут дольше и работают, когда захотят, лучше. Многие из них даже становятся гениями.

Вспомните Илью Муромца: 33 года провалялся на печи, а потом встал и совершил много подвигов. А если перегружаться, то можно и умереть.
Думаю, что этот персонаж могли создать сами "ленивцы". Типа самоуспокоение все дела. но это лишь как предположение.

Цитата:

Джек Лондон, например, напряженно работая сутки напролет, написал много бессмертных произведений, но сам скончался в первом же за свою 40-летнюю жизнь отпуске. Сгорел как свечка, потому что не осталось жизненных сил.
В современных условиях жизни, я сомневаюсь, что если даже нихуя не делать, мы доживем до лет больше чем 40 с небольшим. Хотя можно проверить, может это не так.
Тема такая, я буду лениться всю жизнь и если стану гением и (или) доживу больше чем до 45 лет, то отпишусь в этой теме, что все это правда.

Бермуда 14 ноября 2008 14:16

Цитата:

Цитата от Партизан с Марса (Сообщение 1065507786)
оЛЕНЬка подружка тоЛЕНЬки

Я оЛЕНЬка :saint:

KOSA-MOSA 14 ноября 2008 14:17

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1065508235)
Я ленивая
очень

Причём лень глупая какая-то: для других мне не лень пошевелиться, что-либо сделать.
А вот когда мне что-то нужно, то я на это забиваю и становлюсь не способна выйти из собственной лени.

Может стоит забить на других. Я как-то ради эксперимента попробовал. Прикольная штука, самооценка повышается и не переживаешь по хуете. Подумываю вернуться к такому мировосприятию.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1065508246)
Я оЛЕНЬка :saint:

судьба;)

Kiss Collectah[ТКВТ] 14 ноября 2008 14:21

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1065508235)
Я ленивая
очень

+дофига.случается такое

Бермуда 14 ноября 2008 14:22

Цитата:

Цитата от Партизан с Марса (Сообщение 1065508254)
Может стоит забить на других. Я как-то ради эксперимента попробовал. Прикольная штука, самооценка повышается и не переживаешь по хуете. Подумываю вернуться к такому мировосприятию.

Добавлено через 35 секунд

судьба;)

Вполне возможно, что ты прав и стоит провести подобного рода эксперимент.

Да, судьба :ma3im:

KOSA-MOSA 14 ноября 2008 14:24

Еще есть вариант, что лень это вирус (биологическое оружие), разработаный в секретных лабораториях.

Некто К. 14 ноября 2008 14:25

нет лени, так же, как и страха нет, фальшивое чувство, которое навязали себе люди/им навязал кто то

Бермуда 14 ноября 2008 14:26

Цитата:

Цитата от Партизан с Марса (Сообщение 1065508344)
Еще есть вариант, что лень это вирус (биологическое оружие), разработаный в секретных лабораториях.

Опа, мы все заражены :o

sportik 14 ноября 2008 14:29

бля я пиздец ленивый (

Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.
Страница 7 из 11: 1234567891011