![]() |
Лень это прежде всего грех |
Цитата:
|
Цитата:
Это тоже самое как кто-то в школе любил псать тонким стержнем, а кто-то толстым (жирным). Так вот я в школе любил писать жирным стержнем. Может быть это причина:confused: Еще я сам жирный. Может быть это причина:confused: Но тема не об этом. Может быть постоянное нажатие на кнопки (для того чтобы выделить шрифт в жирный) является одной из составляющих моей борьбы против лени?! Весь мир окутан вопросами |
Цитата:
|
Цитата:
и если ты станешь ленивей его (+ в сочетании с другими грехами) ты сменишь его на посту в духовке. Добавлено через 1 минуту а я хочу попасть в рай:dovolen: (жирная паста кончилась, побегу до "союзпечати") |
Цитата:
|
Цитата:
А я уж было испугался, что причины во мне |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот что нарыл, больная тема просто)) Цитата:
|
Цитата:
для некоторых лень и есть сатана. Она может замучить до такой степени, что тебе не только на окружающий мир станет похуй, тебе и на самого себя станет похуй. И подойдешь ты предельной черте и совершишь плохой поступок (убъешь себя) и тогда узнаешь есть ли "сатана" в христианском представлени. |
так что ленитесь на здоровье, все будет нормально. |
Цитата:
|
Да....меня честно лень заебала конкретно...если-б никто не подгонял и не хотелось жрать и срать лежал бы на диване днями напролет...лень сука- коварная |
Я ленивая очень :| Причём лень глупая какая-то: для других мне не лень пошевелиться, что-либо сделать. А вот когда мне что-то нужно, то я на это забиваю и становлюсь не способна выйти из собственной лени. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тема такая, я буду лениться всю жизнь и если стану гением и (или) доживу больше чем до 45 лет, то отпишусь в этой теме, что все это правда. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, судьба :ma3im: |
Еще есть вариант, что лень это вирус (биологическое оружие), разработаный в секретных лабораториях. |
нет лени, так же, как и страха нет, фальшивое чувство, которое навязали себе люди/им навязал кто то |
Цитата:
|
бля я пиздец ленивый ( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |