Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   LENA RUSH (2 M SIS) - LIVE [Exclusive For Russian Rap TV #52] (https://www.hip-hop.ru/forum/lena-rush-2-m-sis-live-exclusive-for-539655/)

Глупец 13 августа 2018 15:16

LENA RUSH (2 M SIS) - LIVE [Exclusive For Russian Rap TV #52]

https://www.youtube.com/watch?v=yt4K_aVXHvk

uaredead lol 13 августа 2018 15:20

на корабле чтоль снимали:anddee:

ExcD 13 августа 2018 19:12

Если обьективно, то ниче так. Ей бы еще почитать в таком стиле, макияж придумать интересный, образ создать, могла бы вынести всю бабо тусу. Хотя там никого сейчас и нет по сути.

не знаю =( 13 августа 2018 21:54

жалко, никто ей не занимается:(

MCDliniY 14 августа 2018 04:05

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1079992757)
жалко, никто ей не занимается:(

Я бы ей занялся) она вроде на форумк была раньше

Halapenew 14 августа 2018 06:33

Ну она зашкварилась что с шумоголовой повелась, ирой писипи, а так милая девочка и читает вполне себе нормально.

сплат 14 августа 2018 07:03

Выглядит ничего, а так по-моему беспонтово, хз. Знаете, чувствуется этот слог 2008, вроде бы и музло свежее, и текст с модными словечками, но все это звучит, будто она отстала от новых веяний, скучно.

не знаю =( 14 августа 2018 08:40

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1079992870)
Ну она зашкварилась что с шумоголовой повелась, ирой писипи, а так милая девочка и читает вполне себе нормально.

Уверен,она сама в шоке была:mad: Но и даже на тех же самых "Рватьнабитах",она достойно настреляла в маминподруган

ПлавлюМозги 14 августа 2018 10:10

ну видно что немного заразилась от Ирины, но вообще хорошо получилось

uaredead lol 14 августа 2018 12:25

вот руш-то не выглядит кстати дурой, интересно как она вообще на баттол с псп попала. изначально же было понятно что это зашквар.

Eva Kief 14 августа 2018 13:19

симпатичная, вот и нахваливаете эту самодеятельность. На всех рэп-ресурсах засилье мужиков и поэтому нормальному женскому рэпу не находится места. Мози Монтана воспринимается как "толстый гном" и поэтому не готовы ее слушать, хотя делает она гораздо лучше. Рейтинг основывается только на симпатичности исполнителя: Хима ничего такая - годится например, а ПСП стремная и рэп ее стремный. Группу Серебро форсят чаще чем рэп-исполнительниц

сплат 14 августа 2018 13:32

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079992977)
симпатичная, вот и нахваливаете эту самодеятельность. На всех рэп-ресурсах засилье мужиков и поэтому нормальному женскому рэпу не находится места. Мози Монтана воспринимается как "толстый гном" и поэтому не готовы ее слушать, хотя делает она гораздо лучше. Рейтинг основывается только на симпатичности исполнителя: Хима ничего такая - годится например, а ПСП стремная и рэп ее стремный. Группу Серебро форсят чаще чем рэп-исполнительниц

Ну а что ты хотела? В западном хип-хопе все аналогично, передовые женщины мц и выглядят ничего (в большинстве случаев). Вместе с тем Моззи Монтана сама по себе дерьмовый исполнитель с претензией на новое звучание и ужасными однообразными выкриками (вещи, вещи), в ней нет ничего интересного, ну и внешность подстать. Хима никогда не была в топах, а ПСП просто поехавшая и над ней угорают, не видел прям претензий за ее внешность.

uaredead lol 14 августа 2018 13:58

Цитата:

Цитата от игорь гендин (Сообщение 1079992984)
Мози Монтана воспринимается как "толстый гном" и поэтому не готовы ее слушать, хотя делает она гораздо лучше. Рейтинг основывается только на симпатичности исполнителя: Хима ничего такая - годится например, а ПСП стремная и рэп ее стремный.

ты это рофлишь или серьёзно?

Лом 14 августа 2018 14:56

очень недурно кстати, молодец

Eva Kief 14 августа 2018 15:16

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079992999)
Цитата:

Мози Монтана воспринимается как "толстый гном" и поэтому не готовы ее слушать, хотя делает она гораздо лучше. Рейтинг основывается только на симпатичности исполнителя: Хима ничего такая - годится например, а ПСП стремная и рэп ее стремный.

ты это рофлишь или серьёзно?

я действительно считаю, что если бы точно так же сделал девушка с лицом Мози, никто бы не оправдывал минусы тем, что она заразилась от ПСП. заразилась, умора

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079992977)

Ну а что ты хотела? В западном хип-хопе все аналогично, передовые женщины мц и выглядят ничего (в большинстве случаев). Вместе с тем Моззи Монтана сама по себе дерьмовый исполнитель с претензией на новое звучание и ужасными однообразными выкриками (вещи, вещи), в ней нет ничего интересного, ну и внешность подстать. Хима никогда не была в топах, а ПСП просто поехавшая и над ней угорают, не видел прям претензий за ее внешность.

это да, выглядят ничего обычно
просто Мози точно не хуже, и на рвать на битах все было прекрасно понятно

uaredead lol 14 августа 2018 15:29

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079993027)
я действительно считаю, что если бы точно так же сделал девушка с лицом Мози, никто бы не оправдывал минусы тем, что она заразилась от ПСП. заразилась, умора

ну монтану-то не за внешность хейтят, а потому что тот образ себя что она рисует в треках не соответствует тому что можно в клипах увидеть. с псп по сути та же история.
а вот к примеру реп шеридан доставлял даже без фото. как выглядит миана я вообще не помню. ещё тут выкладывали девчонку что норм так валит обладая нестандартной внешностью, не помню ник, нина чего-то там вроде.

KAJF 14 августа 2018 15:44

отфистил бы её

дада ай джи 14 августа 2018 16:03

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/08/14/2743155b72d2f87ab6f.jpg

rae 14 августа 2018 17:06

РРРРРАШ!!! (С)

Академик Рентон 14 августа 2018 17:35

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079993035)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079993027)

ну монтану-то не за внешность хейтят, а потому что тот образ себя что она рисует в треках не соответствует тому что можно в клипах увидеть. с псп по сути та же история.
а вот к примеру реп шеридан доставлял даже без фото. как выглядит миана я вообще не помню. ещё тут выкладывали девчонку что норм так валит обладая нестандартной внешностью, не помню ник, нина чего-то там вроде.

Meanna
Показать скрытый текст

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Лена на более классическом стиле лучше заходит, не вкатило из-за странной расстановки интонаций

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от вечность на подходе (Сообщение 1079993046)

Зато сама малыха в огне:kiss:

Добавлено через 5 минут 17 секунд
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079993039)
отфистил бы её

Ты камнями в телок кидаешься, у тебя странные прелюдии

uaredead lol 14 августа 2018 19:18

Цитата:

Цитата от Академик Рентон (Сообщение 1079993079)
Meanna

приятная:horosho:

mOnAx_v_trёх_sosnax 14 августа 2018 19:51

ой бля, женский нахуй реп:bad:
хорошо, что автора темы в бан кинули

WHAT?! 14 августа 2018 20:15

Ленка шарит и петухов не забыла нагнуть в треке :dovolen:

Браслет 14 августа 2018 20:18

она всерьёз думает что стороннему человеку будет интересна та хуйня которую она несёт?

Link 15 августа 2018 02:19

Она заслуженный воин хип-хоп.ру и всей тусовки времен Кухни и так далее. Сторожила )

В составе Нафталанджи она мне больше нравилась. Жаль, что сама группа канула в лету, как и Бирр, Шульц, Лера Джаз, ну и Ленка.

А вообще, нахуй всю эту музыку, всю эту моду и так далее. Набор звуков - не более.. невозможно слушать, как саму музыку, так и читак всех этих патлатых, модных, подрастающих или еще не скоро повзрослевших.
Поскорее бы все поняли, что "направление" свернуло совершенно не туда.
Печально осознавать, что стиль, вроде развивался-развивался, а в итоге пришел вот к этому всему.. Стыдно...

Все это сугубо мое личное мнение.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:01.