![]() |
Цитата:
ну будет ещё нервничать закроем. всего делов. а не, подумал почитал чо он пишет на неделю прикрыл пусть подумает. |
Цитата:
Ну а так хорошая работа, услышал знакомые слова и вспомнил, что альбом качал, где эта песня была:):horosho: |
Цитата:
|
не подкаблучник,а модератор тут как бы не туалет.:netuz: писсс |
Цитата:
|
:D ахаха ржууу сука:horosho: я тележу |
:chet::nsk: |
вот это уровень. настоящий американский рэп. https://www.hip-hop.ru/forum/sil-a-inferno-music-iceberg-413395/ а тут такой же ссаный реп, как стены на фоне которых клип снимали. |
Цитата:
Кого то забанить по просьбе дамы и превращать кого то менее известного в более известного две разные вещи:guinda::p |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
я приношу в темы смех, а ты печаль
|
картинка пиздатая, минус доставляет угарнул с постов кота и раш:horosho: |
толхко что увидил подпись что бомба, и это называется понтануть на своей этакой непантовасти, вообщем разбирают дикии ощущения, как бы и круто как писал и так обругать охота пожостче.... |
блин,сколько котов на форуме:eek: MMR да съеби ты уже отсюда... че за привычка такая сидеть и зудеть)))) тебе заняться нечем? НА УЛИЦУ СХОДИ :nsk: |
Ленок уделает всех на разок, не разевай роток браток)))))))))) Сестренка ты знаешь мое мнение и так...респект ..так держать :kiss::kiss::kiss::kiss: Всем кто до сих пор не понял что такое хороший хип-хоп..сосите писю |
:horosho: |
толстяк с чулком на голове в худи ву на фоне :facepalm: осилил 43 секунды только :boyara: |
Цитата:
|
Не скажу что пиздато, но и не скажу что дерьмо. Но однозначно ничего особенного, самый примитивный флоу и текст. Люди в таком возрасте как эти дамы разве не бросают уже рэп:confused: |
я сказал что это говно ? сори, посравнению с клипам влади это Тру хипхоп еба! |
ааа Леночка,фига се...удивлен...классно!:kiss::inlove: |
Цитата:
всем кому не нравятся те :nsk: сначала хотел написать что нормально на троечку, но после твоего поста, твой рэп говно полное, ага;) надо воспринимать критику, а не говорить что всем кому не нравятся те олени Добавлено через 9 минут 46 секунд Цитата:
|
понравилось:horosho::dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
да ну хорошо же даже, выключить на середине не хотелось, яркий фон доставил, бодрая тусовочка, коих сейчас уже не сыщешь, чтобы так:(:horosho: а вообще с первых кадров подумалось, что метеорита в рыжий забубенилась:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |