![]() |
Ленц – Преодолевая Границы (УХХБ, р.2) ргхост: http://rghost.ru/56046284 текст Показать скрытый текст Смотрю на свое прошлое, я часто был гостем непрошенным, в пучину жизни брошенным, что уж там так уж вышло, нечего жалеть о том, что было раньше. Я не пай-мальчик, наполню водкой свой стаканчик. Нет, я не мачо, и я не специалист по панчам. Я озадачен, ведь самого себя не спрячешь. Да, в этой стране есть стена плача с мертвым морем, но я все же не доволен. я не слеп как Рэй, не глух, как Бетховен. Тем не менее в моей крови многовато алкоголя. Впрочем, что поделать... надо двигать дальше, границы перешагивать, как и лет пять назад. Подо мной натянутый канат, я не рад, что шагаю по нему, Но важнее не упасть во тьму. В эту кутерьму попал в четырнадцать, И все-таки не ушел ко дну - Ленц еще не сломлен, хотя хандра тут как тут. Хватает мне границ в своем собственном мозгу, преодолею, но с трудом, просто так не уберешь тоску. Попусту ныть легко, занятие для дураков, я смотрю в окно, черт ведает, что суждено Пройти — фиктивен брак между мной и этим местом. Коль судьба ставит преграды, я ей отвечаю жестом! Никогда на себе не ставь крест, запомни: в этом мире пустишь корни, хоуми; Живи надеждой, как паломник, что плетется в Мекку по пустыне. Чтоб преодолеть границы, нужно быть настырным. Бывает, кровь в жилах стынет из-за всех событй, рвутся нервов нити – Остановись и передохни. Как сказал Дядя Женя: "Главное – оставаться людьми". |
Минус знакомый какой-то... А голос в этот раз почему-то раннего Оксимирона напомнил. Тембром именно :D Как бы пока это никуда не годится, но ты далеко не безнадёжен. Ещё годика два-три попишешь, попрогрессируешь и норм эмсишкой будешь :horosho: |
Цитата:
как бы я и так знаю, что рэп мой – хуйня, главное, что есть опция светлого будущего при должной практике :buden: |
Цитата:
Ты-то этим жанром во сколько заинтересовался? Во сколько были первые попытки написать что-то своё? В тексте говорится про 14, но ты ж там про алкоголь, вроде как... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
кровостока напомнил:o попробуй что-нибудь не лирическое:boyara: |
А ты иврит знаешь? Если пройдешь в 3й спой пару строк на нем |
Цитата:
Цитата:
|
:facepalm::guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |