![]() |
Lenc, мой парт. жизнь. А я сижу дома один в интернете Лампа светит тусклым светом, дни одинаковы эти Разве это то, что я хотел от своей жизни? Или ранее все написано, от меня ниче не зависит мол Или я последний идиот, что опускаю руки Что понятию fate иду на поруки Неужели неизбежность? Не уж что, все так плохо? Время мое спокойное, тихие ритмы, редкие вздохи И множество жизненных ситуаций Через которые прошел без особых оваций Помнится как-то хотел связать свою жизнь с авиацией Взлетать по приказу, садиться, говорить по рации Сейчас я все также хочу видеть синее небо со всех сторон Быть наравне с птицей, по небу скитаться И не бояться одному остаться, береженного Бог бережет А береженный - безбожный до одури Молится небу под голубыми сводами Плачется на жизнь в желеточку Войны вроде нет, и небо не в клеточку. Возьми судьбу мою на заметочку О, великий писарь, о, ангел хранитель Я готов, только поправлю китель И с тобой встречусь, может быть потом научусь Жить.. а пока я молюсь, бросаюсь в грусть И тихонько секунды насчитывают пусть Мною уже пройденный путь... |
Пиздец бля Пушкин:nsk:........... |
что типа не понравилось ? :D |
чета бля не о чем написал ты, аргументировал хотя бы че как |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |