![]() |
Ленц - Язык Птиц (Уральский Баттл, р.1) качество хуйня, записывал на микро от скайпа, т.к. другого пока нет http://rghost.net/54826656 текст: Показать скрытый текст
Я не буду оригинальным... это сказано сотни раз, но каждый третий рэпер - дятел, каждый четвертый - пидорас Это не только в нашей Раше так, это и в Штатах, и в Израиле, хоть где, Но рэп зашкварили, полно в нем всякой швали, Может мой рэп - тоже говно? Это вполне не исключено, Впрочем, мы все тут самоучки, так в общем все одно И нету разницы, Ну пофигу, может, вам понравится Хоть что-то, что я делаю, и слог мой - словно палица. Но будут здесь ребята, что зачитывают по птичьи - Зануды, как и Птаха, будто ботаны и отличники. Дятлы, петухи; павлины, голубки - в жизни лохи и мудаки, неумехи, дурачки. Я надеюсь, тут их мало будет, судьи пусть сами рассудят, кто король, а кто - мудень, кто -цербер, кто - пудель Но по сути, все мы люди, хоть и косим под животных, И мозги - наше орудие, ведь настал - сезон охоты. язык птиц понимать несложно, он простой и довольно пошлый, его знают противоложности - кто за бошки, а кто за ЗОЖ, Сделаем суп куриный из петухов, поднимай же руки и будь таков, Прыгай с крыши, лети далеко-далеко; или уйди по английски - fuck off, Мое состояние? К бою готов, я нажимаю на красную кнопку, Ловко взрываю, на воздух взлетаем, баттл - не место для юношей робких... Так что напаситесь терпением... и напаснитесь :black: |
С инструментала поржал. :guinda: Надеюсь, что в дальнейшем будешь радовать нас более лучшим качеством. Больше сказать сейчас не могу;) |
попробую в следующих раундах лучше делать. Показать скрытый текст
если пройду, что не факт :ma3im:
|
Весело, блин. Удачи во втором, короче :D |
инструментал решает:D |
инструментал - не главное, например :o поскольку раунд отборочный, то я взял самый банальный минус из всех банальных :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |