![]() |
зайди в тему про сталина и поймешь!!! |
ленин |
Цитата:
|
подрастающее покаление увы не знает наверно кто такой дедушка Ленин. |
Цитата:
|
Ленин был прямым потомком китайской династии Чжан Лоу,кто не знал. А вообще сильный был политик и человек,характерный,но без харизмы.Гос-ом управляли другие люди.Он был лишь яркой фигурой на фоне серых будней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
все политиканы пидорги. только ежу это неясно |
Цитата:
жизнь бесчеловечна :( |
Цитата:
|
Не к ночи будет помянуто, на форуме судебных медиков (я сейчас оттуда) есть интересный материал АКТ патологоанатомического исследования тела Владимира Ильича Ленина. Вообще же, у меня от деда сохранилась неплохая подборка книг о Ленине, мне он интересен как человек определённо наделённый харизмой... |
УЛЬЯНОВ ПИДАРАС |
аля 1 |
Мне похуй я историю учил)) |
Мутный сука тип этот Ленин. Мне он сразу не понравился.:| |
Цитата:
|
Посмотрим правде в глаза. Комунисты пошли на выборы и просрали их! потом они сделали революцию, убили царя, развязали гражданскую войну, силой взяли власть, людей воспринимали как топливо или ресурс. ммм...... Хороший ленин! |
Цитата:
А такие темы меня в тупик ставят Что о Сталине , что эта , о Ленине Не читал его даже Я мудак , да |
да ещё РКПБ состояла на 95 процентов из жидов. Жид Карл Марк написал капитал, Жид ленин реализовал. ещё будем ленина обсуждать? |
незнаю....знаю тока Пакет Ленина:confused: |
СЛАВА ИЛЬИЧУ!!! мы еще сгноим всю мразоту в лагерях :horosho: |
варианты ответа - 2 крайности и как то собственно и не выберешь у меня кстате нихуевое количество значков с еблом этого жидка :D:D |
решил поднять тему, дабы ВЫСЛУШАТЬ мнения знающих людей. плюсы и минусы. |
нормальный поцан http://ctiks.clan.su/_fr/2/4163622.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |