![]() |
Ленин будет вынесен из Мавзолея Вложений: 1 В конце этого года тело Ленина будет вынесено из Мавзолея и похоронено на одном из московских кладбищ В конце этого года тело Ленина будет вынесено из Мавзолея и похоронено на одном из московских кладбищ – об этом сообщает агентство "Новый регион" со ссылкой на источник в коммунистической партии. ................................................. По данным источника, договоренность о захоронении тела Ленина была недавно достигнута между кремлевской администрацией и руководством КПРФ. В обмен коммунисты получат возможность совершить своего рода предвыборный тур с телом вождя революции. Гроб с телом Ленина планируется провести через всю страну, чтобы россияне смогли почтить память Ленина и проводить его в последний путь. По данным источника, в Мавзолее будет организован музей Владимира Ульянова. Ленина хотят вынести из Мавзолея, Хуёвое подростает поколение (с) Бабангида |
ну хоть успел посмотреть на это папье-маше:o |
Харашо это или плохо?? |
Ну и правильно сделают, что похоронят, нех ему в мавзолее делать |
Цитата:
|
его не вынесут, он выйдет сам |
M.A.D.E. я немножко не понял прикола |
наконец-то...не памятник всё-таки |
Цитата:
|
Ленин жив! |
Видимо он начал ванять))) |
M.A.D.E. не, не жив он. Это тоже самое что говорят что и 2pac жив. Он уже давно мёртв. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, я разве что то не так написал? |
Цитата:
я предлагаю прикрепить тему,как важную новость,обязательную к прочтению |
слово в оковах |
Заебись :horosho: Это будет единственное нормальное решение нашего правительства до сегодяншнего дня! Эту рухлядь ебучую, эту оболочку говнеца пора бы давно со славной площади вынести. А на его могилу я поссать мечтаю уже с рождения :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это хорошее решение. |
Цитата:
скажи ему это в лицо:o |
Цитата:
|
ПОМОЕМУ НЕХУЙ ВЫНОСИТЬ ЛЕНИНА ИЗ МАВЗОЛЕЯ ПУСТЬ ЛЕЖИТ ТАМ ГДЕ ЛЕЖАЛ БЛЯ :miha: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |