![]() |
Ленин (экс-"Белые братья) "Океан" Карандаш:"...Над сольным альбомом Ленина трудимся. Тоже продюсирую 100% его альбома, одну из наших работ (песня "Омлет") вы наверняка уже слышали, а вот тут и свежачок подоспел скачать песню "Океан" |
от души, щас скачаю:horosho: |
Как-то видел в инете ссылку на Омлет,хотел скачать...и забыл :) Ща скачаю оба подгончика :horosho: Добавлено через 1 минуту Давно Карандша не слушал,кстати...:bomba: |
не сверх конечно.но подоброму так. |
ничо так... для разнообразия можно послухать.... |
ленин молодчинка но мне больше по кайфу треки с его участием нежели отдельные треки самого ленина. может после океана что то будет еще крутое. ленин хороший певец!!! о да!!! на фитах он королевич строго! |
хули, он при поддержке Карандаша альбом готовит, скоро выйдет!:horosho::horosho::horosho: |
А я 4ый год жду, что "Белые Братья" объединяться снова, хотя бы для записи одной песни!))))) |
отличная песня!!!Крутое пение и крутая музыка-на радио бы) |
очень крутой трек!! |
вот это охеренная песня, ещё из жж карановского скачал:horosho: Ленин охеренно поёт, с удовольствием послушаю альбом:boyara: |
Цитата:
|
Просто О.....енно, нет слов... Это настоящий вокал, который мне уже нравиться не один год... Еще со Времен Белых Братьев, иногда даже сейчас напеваю - "Это был фильм с плохим Концом или На Крыше"... Но этот трэк очень сильно запал в душу, я всю жизнь можно сказать ждал, когда же Ленин выпустит свой сольник и вот говорят, что он все-таки будет, я этому просто безумно рад... Ленин - Респект тебе огромный за творчество... "Мчимся 120 и просто молчим..." (с) |
не понравился этот трек, а вот трек "Омлет" очень крутой... |
отличный трек. Каран его в дневе засветил. Замечательный вокал Ленина. :horosho: С нетерпением жду альбома |
Отличный минус, вокал тоже хороший...Ленин может...Но минус мне ваще понравился прям вышка!!!! |
Цитата:
|
Денис гений хули! (опаньки по-ходу мы братья) |
Цитата:
|
ох, отличная песня, минусочек красивый, нравится мне творчесто Ленина:) |
Осенью вроде альбом Ленина! |
Парни надо минус этого трека!! |
Трек супер :horosho: Минус ваще coo l:horosho::horosho::horosho: |
Ленин молодца Трек нечтяКовскиЙ:horosho: |
Очень хорошо ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |