![]() |
Lenin "Омлет" [2009] (Релиз 02-04-09) Вложений: 8 Цитата:
02. Номер Один 03. Океан 04. Дай Жару feat. Варчун 05. Сеньорита 06. Знаешь? feat. Карандаш, ShaMan 07. Ненавижу Так 08. Блюз 09. Понял 10. У Него Такой... 11. Просто Танцуй 12. Песня Альфонса feat. Карандаш 13. Бит, Бит, Бит. 14. История 15. Дождь Bonus: Берег и Море feat. Карандаш Bonus: Океан (RMX) Купить альбом Выпускающий лейбл: Rap Recordz Дистрибутер: CD Land |
Неожиданно ! Ахуеть, жду релиз !:cool::horosho: |
ну скачать можно. не купил бы:o |
давно ждал :horosho: |
Долго конечно писался этот альбом....мне кажется что он будет очень крутым!!!:horosho: |
класс отличная новость :horosho: владимир ильич уверен порадует океан и омлет - супер |
вот она - бомба :rolleyes::horosho::horosho::horosho: |
:seva:наконец-то уже, надо бы купить будет:dovolen: |
Вложений: 2 Оппа.. заценим.. :) |
:good news: |
на фитах -сплошь лошары всякие... ....покупать -точно не стОит.. скачать -можно... |
Очень интересно... Я думал он бросил петь |
интересный релиз....уже охото послушать:horosho: |
вчера услышал уже эту новость так сказать из первых уст. очень рад. закажу строго сразу как появится в магазинах. ждал очень долго его. буду наслаждаться русским эталонным рнб. я из 90х. |
У меня нет слов восторга...я очень рад, что альбом наконец-то выпускается!!! Эх, почаще бы радовал!!! |
ЕЕЕЕЕ ВОТ ЭТО ВКУСНЫЙ РЕЛИЗ оч жду скорей бы в магазы завезли я куплю полюбому такое качать не стоит=) |
Ковёр отличный:D:D:D женщина приятная и явно заботливая)) |
Полюбак преобрету) |
Нравится мне его голос, как будто возвращаешься во времена Белых Братьев... Олд Скул мать его.... |
хороший релиз ! |
хорошая новость, уверен что альбом :meat::bomba::horosho: , непременно скачаю или приобрету его ..там как карта ляжет )) уверен что продакшен Дениса порадует ,вообщем жду :dovolen::kiss: |
альбом ждемс!!!:horosho::horosho: ** Выпускающий лейбл: Rap Recordz Дистрибутер: CD Land проясните. какэто??? |
Цитата:
|
Нормальный такой исполнитель, слышал на альбомах Карандаша. Обложка прикольная, хотя удивительно, но мне подобные не нравятся:) |
Обложка нравится! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |