![]() |
Может потому что трек океан попсовый? |
Альбом мимо прошёл слушателей?,я так понимаю!или всё таки нашёл свои уши? |
Интересный альбом,несколько трэков понравились:horosho: |
понравилось 2 трека. океан и ненавижу так |
Классный альбом :horosho: Особенно понравились песни - Омлет, Океан, У него такой :D Сеньорита, Ненавижу так =) Добавлено через 1 минуту Ой, Альфонса забыл))) Угарный трек ) |
мне альбом полностью понравился. Карандаш и Ленин красавцы, немного правда напряг Каран на беках. |
очень ждал этот релиз, и он мне понравился, не всё, но понравился...особенно сильно пропёр трэк Знаешь...вобщем не зря они его так долго варили!!! |
ну альбом вообще весь стебовый вышел:D альфонс, омлет, У него такой... ваще хиты))) |
Заказываем Http://Gmusic.ru |
Зачетный альбом, пару песен понравилось, но на репит не пойдет.... |
сегодня послушал "Ненавижу так" - вроде все просто, но интересно ) |
достаточно не плохой релиз вышел...сыровато некоторые треки...но в целом приятное впечатление... |
меня такое не впирает... никак... сам долго ждал релиз, надеялся что всё будет как в Белых Братьях, а нет сделал какоето юморное говно... не по нраву. |
Альбомчик то пиздатый кстати;) |
Хороший альбом! Приятная музыка! :horosho: Слушаю, когда от рэпа хочется отдохнуть... |
а помоему какая то шляпа для детей дабы подрочить...абсолютно мимо кассы |
Prikol'nyj al'boom....ne vse pesni i lirika super no est' dostojnyh veshej:dovolen: |
неплохо ... |
Это альбом дикая смесь, на мой взгляд, гениальных композиций и просто жопа какого говна) Берег и море, альфонс, омлет - просто хиты Аранжировки кстати все очень крутые а вот слова очень подводят Вокал на уровне |
Цитата:
|
трек похожий на стиль крейк дэвида очень нравится |
это какой? |
Цитата:
|
Океан,дай жару,у него такой- понравились от трека Сеньёрита я в восторге в остальном по текстам конечно печально(((а вокал крутой с продакшеном!!! и каран на бэках правда напрягает))) |
почти 2 года прошло ..пора Ленину 2 - й сольник:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |