![]() |
не факт)) |
это строчка из песни старой;) |
М?) Какой? |
Белые Братья - Фильм с плохим концом |
Отличная новость, очень долгожданный альбом!!!:dovolen: ЗЫ Надеюсь ББ рано или поздно соберутся в полном составе и...:bomba::bomba::bomba::saint: |
Эл не пойдёт )) |
Да...было бы интересно послушать ББ...еслиб они собрались снова:) |
подогрейте архивчиком с треками ленина, но или с его участием там :saint: |
вот - для тех кто ББ не слышал никогда. |
Неееет. Ребята, смотрим реалии в лицо, ЛЕНИН - Это качественное "мужское Арынби", за него не жалко отдать свои деньги. Да "Океан" -очень сильный трек, отстаёт конечно по качеству сведения , но это ему не мешает. Заметем, для русского рэпа, очень, ооооочень умелая обработка припева: "... Как тихий океан". Да радуют Чебоксары... ждём! ЗЫ Сделай мне ОМЛЕТ... кстати автором этой шутки является Ленин и Карандаш, а не Камеди Клаб, как многие думают. |
Цитата:
а че-нить поновее есть? |
|
Цитата:
|
тетка страшная) на релиз похеру :p |
Wow, жду альбома! Наконец-то выпустят :horosho: |
интересный релиз, Ленин и Карандаш:horosho: |
на ковре официантка похоже из бара "5Оборотов":D ...жаль только теперь им поменяли форму :( :D |
в посиделках чтоли фоткался на обложку:) |
вообще это мягко говоря не мое. но вот антоша скут ставил дома у себя какой то трек и я прямо прокачался круто очень. может я синий был и накуреный сильно, но трек понравился очень. |
вот это на самом деле ахуевший релизец, по крайней мере три трека с него вкатывают очень сильно на репите |
Цитата:
|
белые братья - это наше всё из 90х. есть ещё вопросы покупать или нет сольник ленина? |
Ковёр вообще отличный,интересно придумано и сделано... |
Цитата:
|
Добавлено через 4 минуты а насчёт текстов не в курсе? все ли тексты для треков писал Карандаш? да ,карандаш писал,Ленин сам не пишет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |