![]() |
Надо скачать, послушать земляка. Ленин-чувак позитивный, на радио раньше частенько слушал его передачи. Как ведущий он хорош:horosho: Хотя со своим ансамблем они честно говоря полную хуету исполняли в свое время:) |
Цитата:
|
Отличный альбомчик:horosho: |
оХУЕННЫЕ ТРЕКИ)))) СКАЧАЛ БЕСПЛАТНО, НО УЖЕ ЗАКАЗАЛ И КУПЛЮ... ТАК КАК РАДИ ТАКИХ ПЕСЕН ЭТО СТОИТ ЭТИХ НЕ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ)))))))))) СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ)))) |
Оригинальный альбом получился. :p |
Отличный Альбом. Как карандаш перезасэмплировал то что уже сэмплировали)))) Особенно трэк Дай дажу))) |
альбом на 5. пару треков только непонравилось изза музыки а ленин везде хорош! |
Ленин очень хорошо поёт !! альбом очень класный...:horosho: Карандаша трэк перепел :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
это мой биииииит=))) |
Цитата:
|
средненький альбомчик |
Надо будет качнуть...... |
альбом на 5...........качественное исполнение Ленина........один только продакшен карана чего стоит......советую всем,кроме жёстких гангстеров и реальных хастла,которые считают что настоящий мужчина не должен слушать РнБ.......... |
попсовый альбом:ma3im: но все равно по душе) |
Цитата:
|
Сеньорита - офигительный трак! |
Скажу честно, думал будет скукота.. В итоге этот релиз меня порадовал так как не радовало меня ничего уже мясца 3. Супер! Вообще супер! Офигенно! Вот такой бы стафчик на радио пропихнуть. Очень понравилось что стёба много в релизе! Желаю релизу хороших продаж! Меня больше всего порадовало: 01. Омлет 02. Номер Один 03. Океан 06. Знаешь? 10. У Него Такой... 11. Просто Танцуй 12. Песня Альфонса |
Kr1STaL, ты наверное имел трэк "Сеньорита"!!Существует версия где Карандаш его исполняет, но мне кажется это случайно просочилось в сеть!Видимо Каран хотел показать Ленину как надо будет сделать этот трэк ,а пираты перехватили и распространили:D |
Цитата:
|
:horosho:кайфное ру рнб.....порадовал релиз |
атличный альбом! позитив полный. завывания Ленина безусловно лучшие в нашем бедном ар-н-би! |
понравились 2 песни-сеньерита и номер один |
а мне вот ничего не понравилось !Я был весьма растроен тем что талантливый человек уделил мало времени и старания для своего сольника !считаю этот альбом провальным! |
Мне так понравился альбом!:horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |