Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ленина кикнули с Евро 2012 в Харькове! (https://www.hip-hop.ru/forum/lenina-kiknuli-s-evro-2012-v-harkove-353040/)

Uruk-hai 11 февраля 2011 11:48

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1072358883)
Цитата:

Цитата от Crime'n'Cry (Сообщение 1072358746)
Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1072358593)

я написал "правительство салоедов", т.е. не те кто правят "салоедами", а те кто ими являются, и что оскорбительного-то?:confused:

У тебя что, с падежами проблемы. правительство "кого? чего?"салоедов, если бы ты хотел оскорбить правительство ты бы использовал именительный, а т.е. правительство "кто? что?" салоеды.:|

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от дейл (Сообщение 1072358625)

а чо не так то? :|

наверное у тебя с вниманием не так то.

всё я правильно сказал, ты проебался с падежами что-то. вот смотри пример:
"у меня нет пары носков."
т.е. не "пара" принадлежащая носкам, а собственно сами эти носки. Но по твоей логике выходит:
"у меня нет пары носки."
так что ли?:|

братец, я хуй пойму, при чем тут твои носки.
Цитата:

Цитата от дейл (Сообщение 1072358865)
Цитата:

Цитата от Crime'n'Cry (Сообщение 1072358807)
Цитата:

Цитата от дейл (Сообщение 1072358787)

то есть в ролике должны были памятник ленина показать? :| так то?

статью прочитай, так то.:|

так его в натуре убрали или просто в ролике вырезали? :|

с ролика в натуре убрали:|

Неволмаяк 11 февраля 2011 12:22

Цитата:

Цитата от Crime'n'Cry (Сообщение 1072358926)
Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1072358883)
Цитата:

Цитата от Crime'n'Cry (Сообщение 1072358746)

У тебя что, с падежами проблемы. правительство "кого? чего?"салоедов, если бы ты хотел оскорбить правительство ты бы использовал именительный, а т.е. правительство "кто? что?" салоеды.:|

Добавлено через 1 минуту 7 секунд

наверное у тебя с вниманием не так то.

всё я правильно сказал, ты проебался с падежами что-то. вот смотри пример:
"у меня нет пары носков."
т.е. не "пара" принадлежащая носкам, а собственно сами эти носки. Но по твоей логике выходит:
"у меня нет пары носки."
так что ли?:|

братец, я хуй пойму, при чем тут твои носки.
Цитата:

Цитата от дейл (Сообщение 1072358865)
Цитата:

Цитата от Crime'n'Cry (Сообщение 1072358807)
статью прочитай, так то.:|

так его в натуре убрали или просто в ролике вырезали? :|

с ролика в натуре убрали:|

я о том, что у тебя представления не верны о склонениях.
вот словосочетание "правительство салоедов", а если прибавить "целое" или "полное".
получается: "полное правительство салоедов". значит в правительстве дохуя салоедов, а не что-то ещё. у тебя пробелы в великом и могучем.

Uruk-hai 11 февраля 2011 12:28

"полное правительство салоедов", а если на русском то "в правительстве полно салоедов", да?

Неволмаяк 11 февраля 2011 12:30

Цитата:

Цитата от Crime'n'Cry (Сообщение 1072359236)
"полное правительство салоедов", а если на русском то "в правительстве полно салоедов", да?

что-то типа того

Uruk-hai 11 февраля 2011 12:33

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1072359262)
Цитата:

что-то типа того

И у кого пробелы в русском языке? Ладно, харе флудить. Тут разговор о видеоролике.

Неволмаяк 11 февраля 2011 12:43

Цитата:

Цитата от Crime'n'Cry (Сообщение 1072359283)
Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1072359262)
Цитата:

что-то типа того

И у кого пробелы в русском языке? Ладно, харе флудить. Тут разговор о видеоролике.

Это действительно так, я всё правильно тебе сказал. Меня поразило что ты этого не понимаешь. Простейшие конструкции образования предложений, и я думаю, со мной фактически любой согласится.
больше тут не пишу.:bokal:

rob 11 февраля 2011 12:44

реклама, конечно, хуйня редкая. такое ощущение, что украина, это прыгающая вокруг костра кучка папуасов, в пёстрых костюмах которые им по случаю промо к евро2012 прикупили

brukkerkuda 11 февраля 2011 12:46

Не, ну пипец как некрасиво(

максим кант 11 февраля 2011 12:54

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1072351803)
браво правительство салоедов, пора уподобиться прибалтам и снести всю гордость с ВОВ.

Какое отношение Ленин имеет к ВОВ?:morkovka:

Добавлено через 7 минут 53 секунды
Если вас так задевает, что памятники СССР запиливают везде, то почему же вы, вы все русские, говорите что РОСССИЯ выиграла ВОВ, не СССР, а Россия? Россия - правоприемник СССР, а страны СНД никакого отношение к СССР не имеют. Ты мне лучше скажи, где все ваши памятники царского режима?:morkovka:

Неволмаяк 11 февраля 2011 13:16

Цитата:

Цитата от Jim Carrey(Кант) (Сообщение 1072359451)
Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1072351803)
браво правительство салоедов, пора уподобиться прибалтам и снести всю гордость с ВОВ.

Какое отношение Ленин имеет к ВОВ?:morkovka:

Добавлено через 7 минут 53 секунды
Если вас так задевает, что памятники СССР запиливают везде, то почему же вы, вы все русские, говорите что РОСССИЯ выиграла ВОВ, не СССР, а Россия? Россия - правоприемник СССР, а страны СНД никакого отношение к СССР не имеют. Ты мне лучше скажи, где все ваши памятники царского режима?:morkovka:

я Ленина никак и не примешивал к ВОВ. я о ситуации у прибалтов, где памятники солдатам сносят.

у тебя не ясные понятия. у меня нет ни одного знакомого, который говорит что Россия выйграла ВОВ.
В войне победил союз нерушимый, а не русские, хотя ясен хуй что их больше остальных на много было. я вообще не могу понять о чём ты говоришь и по какой хуй вас против нас настраивают. с чего ты взял что русские так считают, коли даже вождь грузином был?

у тебя какие-то комплексы с морковью связаны?

треугольная собака 11 февраля 2011 13:21

Цитата:

Цитата от Disput (Сообщение 1072353925)
Цитата:

Цитата от Коло (Сообщение 1072348427)
Цитата:

Цитата от Hamsta Gangsta (Сообщение 1072348030)
тебе так в школе сказали?

:facepalm: Ленин защитил нас от "фашистской заразы", ога.
и как ты увязываешь "бесследно пропавших украинцев" в 30-33 годах с защитой от этой самой "заразы" например?
кстати, если брать тот же голодомор, который в Хохланде позиционируется как геноцид украинского народа, то циферки не сходятся. говорится (я читал такое, по крайней мере) о 3-15 миллионах жертв. нехуёвый разброс такой, 12 миллионов человек в пределах погрешности. это как бы намекает, что пиздежа в этой статистике по самые уши.
причём высчитывалось по всему СССР, а не только по Украине. так что хуй знает, куда "бесследно пропало" энное кол-во народонаселения :|
я тут нашёл статистику, которая гуляет по интернетам

если верить ей, основываясь на твои утверждения, то в 30-33 году на Украине "бесследно исчезло" две трети населения :o

Я ещё раз сказал что в школу эдакая информация типа Сталин не герой а враг,или Ленин не герой ,а враг не подаётся.Во вторых статистика такова ,то что во время голодомора погибло по моим данным близко к 20 миллионам украинцам.
И ещё одно.Да ты меня подловил по поводу фашисткой заразы и Ленина;)
У нас разные источники но точной инфы нету ни у кого кроме конечно же тех кто эту инфу флифует очень нехило:o

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от Disput (Сообщение 1072348045)

Началось. Щас начнутся еще росказни про триста миллиардов расстрелянных лично Сталиным, и еще пятьсот миллиардов расстрелянных Берией:facepalm:

Ааааа.Во-первых я уже это начал,а во вторых думаю твой сарказм тут не уместен:o

Неуместна тут только твоя тупость и предоставленные данные из украинских учебников по истории;)

Кажется именно тебе давали на рота учебники по истории браток;)

People Z 11 февраля 2011 13:22

за ильича обидно :|

4е?! 11 февраля 2011 19:19

Цитата:

Цитата от Коло (Сообщение 1072359632)
Цитата:

Цитата:

Я ещё раз сказал что в школу эдакая информация типа Сталин не герой а враг,или Ленин не герой ,а враг не подаётся.Во вторых статистика такова ,то что во время голодомора погибло по моим данным близко к 20 миллионам украинцам.
У нас разные источники но точной инфы нету ни у кого кроме конечно же тех кто эту инфу флифует очень нехило:o

Неуместна тут только твоя тупость и предоставленные данные из украинских учебников по истории;)

:facepalm:
Показать скрытый текст
мой первый смайл фейспалма на ххру:bad:

треугольная собака 11 февраля 2011 19:20

Цитата:

Цитата от 4е?! (Сообщение 1072363301)
Цитата:

Цитата:

:facepalm:
Показать скрытый текст
мой первый смайл фейспалма на ххру:bad:

:bad::bad:

Ritter Gunther Wolf 11 февраля 2011 19:26

Ну Ленин уже не вождь. Зачем он?

Неволмаяк 12 февраля 2011 12:21

Цитата:

Цитата от Пётр Палкин (Сообщение 1072363395)

мало ли, если бы не он, ты бы сейчас с мотыгой в поле сидел и мечтал бы прокатиться на автомобиле настоящем например

Зиновий Плотный 12 февраля 2011 13:30

Цитата:

Цитата от Пётр Палкин (Сообщение 1072363395)

"историческая память" - есть такая вещь, может слышал?

миоу 12 февраля 2011 19:30

срамота гнилая, тут одним рукалицо на форуме не отделаешься, прогнули под самый плинтус.

HARDMC 12 февраля 2011 20:21

В Испании демонтирован последний памятник Франко в 2010 году, через 35 лет после падения диктатуры. закон об уничтожении всех памятников диктатуры - 2007 год.
Украина ≈ 2026 год:horosho:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/12/531584d56cb78b41a6.jpg

RapperX 12 февраля 2011 20:31

Цитата:

Цитата от Коло (Сообщение 1072346053)
Цитата:

Цитата от Crime'n'Cry (Сообщение 1072345948)
Цитата:

Цитата от Коло (Сообщение 1072345814)

Никакой гордости эта масса мрамора не приносит.Думаю что ничего такого в этом нет

А если на это посмотреть, как на часть нашей истории, т.е. в Европе не уважают нашу историю, а соответственно наших предков, это разве хорошо?

хм......Если судить по истории то о какой уважении идёт речь.С Россией ещё понятно,но Украина подвергалась большим репресиям со стороны Большевиков и то что сделали с ним сейчас кажется вполне нормальным.
И даже если смотреть это как на историю то сейчас не СССР и не надо ставить памятники не Лениным,Сталиным и тд которые конечно защетили нас от фашиской заразы но какой ценой.А я скажу какой.Только за 30-33 годы 20 милионов Украинцов бесследно пропали,а уж что говорить о територри РФ я вообще промолчу:o

Офигенное выступление :) Прям столько же сколько изначально заявлялось погибших за всю Великую Отечественную Войну.
Ой, люто то как.. Этож выходит двое из троих населявших померли. Беда-то какая. Почему же даже Википедия скрывает эту истину? :D

треугольная собака 13 февраля 2011 01:22

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1072373064)
Цитата:

Цитата от Коло (Сообщение 1072346053)
Цитата:

Цитата от Crime'n'Cry (Сообщение 1072345948)

А если на это посмотреть, как на часть нашей истории, т.е. в Европе не уважают нашу историю, а соответственно наших предков, это разве хорошо?

хм......Если судить по истории то о какой уважении идёт речь.С Россией ещё понятно,но Украина подвергалась большим репресиям со стороны Большевиков и то что сделали с ним сейчас кажется вполне нормальным.
И даже если смотреть это как на историю то сейчас не СССР и не надо ставить памятники не Лениным,Сталиным и тд которые конечно защетили нас от фашиской заразы но какой ценой.А я скажу какой.Только за 30-33 годы 20 милионов Украинцов бесследно пропали,а уж что говорить о територри РФ я вообще промолчу:o

Офигенное выступление :) Прям столько же сколько изначально заявлялось погибших за всю Великую Отечественную Войну.
Ой, люто то как.. Этож выходит двое из троих населявших померли. Беда-то какая. Почему же даже Википедия скрывает эту истину? :D

Почитай выше сообщение от меня критик хуев:o
Всё поймёшь почему я больше не пишу

RapperX 13 февраля 2011 03:05

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты об этом чтоль? ваши учебники, смотрю, на рота дают похлеще википедии.
как продвигаются поиски статистики? не употел?

тёмаё 13 февраля 2011 03:47

Не могу понять как можно полагатся на википедию как источник. Да ещё и на статистику..

помню в 7 классе когда ещё школоло был, поц написал в википеди что король немецкий на автобусе сбежал

ef-fa_Yakko 13 февраля 2011 04:03

коло охуенный клоун...

8x2 13 февраля 2011 04:25

Да и похуй вообще..
Странно что сугат до сих пор в теме не отписался:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:23.
Страница 4 из 6: 123456