![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот словосочетание "правительство салоедов", а если прибавить "целое" или "полное". получается: "полное правительство салоедов". значит в правительстве дохуя салоедов, а не что-то ещё. у тебя пробелы в великом и могучем. |
"полное правительство салоедов", а если на русском то "в правительстве полно салоедов", да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
больше тут не пишу.:bokal: |
реклама, конечно, хуйня редкая. такое ощущение, что украина, это прыгающая вокруг костра кучка папуасов, в пёстрых костюмах которые им по случаю промо к евро2012 прикупили |
Не, ну пипец как некрасиво( |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 53 секунды Если вас так задевает, что памятники СССР запиливают везде, то почему же вы, вы все русские, говорите что РОСССИЯ выиграла ВОВ, не СССР, а Россия? Россия - правоприемник СССР, а страны СНД никакого отношение к СССР не имеют. Ты мне лучше скажи, где все ваши памятники царского режима?:morkovka: |
Цитата:
у тебя не ясные понятия. у меня нет ни одного знакомого, который говорит что Россия выйграла ВОВ. В войне победил союз нерушимый, а не русские, хотя ясен хуй что их больше остальных на много было. я вообще не могу понять о чём ты говоришь и по какой хуй вас против нас настраивают. с чего ты взял что русские так считают, коли даже вождь грузином был? у тебя какие-то комплексы с морковью связаны? |
Цитата:
|
за ильича обидно :| |
Цитата:
Показать скрытый текст
мой первый смайл фейспалма на ххру:bad:
|
Цитата:
|
Ну Ленин уже не вождь. Зачем он? |
Цитата:
|
Цитата:
|
срамота гнилая, тут одним рукалицо на форуме не отделаешься, прогнули под самый плинтус. |
В Испании демонтирован последний памятник Франко в 2010 году, через 35 лет после падения диктатуры. закон об уничтожении всех памятников диктатуры - 2007 год. Украина ≈ 2026 год:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/12/531584d56cb78b41a6.jpg |
Цитата:
Ой, люто то как.. Этож выходит двое из троих населявших померли. Беда-то какая. Почему же даже Википедия скрывает эту истину? :D |
Цитата:
Всё поймёшь почему я больше не пишу |
Цитата:
как продвигаются поиски статистики? не употел? |
Не могу понять как можно полагатся на википедию как источник. Да ещё и на статистику.. помню в 7 классе когда ещё школоло был, поц написал в википеди что король немецкий на автобусе сбежал |
коло охуенный клоун... |
Да и похуй вообще.. Странно что сугат до сих пор в теме не отписался:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |