![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Ебитеся дите воистину во имя свечей и святой воды в пластиковых бутылках. Обряд - 5000 для граждан РФ |
я предполагаю этот ковер трек на рабов писался с добрыми намерениями...даже вызвало некое изумление что "это небольно " ещё кто-то помнит,да и не одного плохого слова в сторону грюндика и рабов... |
Цитата:
ничего не должны :p и не надо тут или-или - одно другого не отменяет |
Ох блять... что я тут делал в пол-третьего??? |
выключил на второй секунде |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/umer-mc-molodoi-psycho-mc-p-...dex85.html про него типа следующий хит с такой же концептуальной направленностью будет. вообще. благое начинание ленинского пакета - дань памяти, чтобы не забывали. да еще православно так! настроение подняли! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛП нормально угорели. Слушал Рабов Лампы плотно одно время. Грюндик не обидился бы за этот трек. А набожные мудаки-фоннаты такие мудаки |
Цитата:
|
в аду с удавом жил на одной улице |
выключил на 25 секунде, мерзкое дерьмо |
МЕРЗКОЕ ДЕРЬМО кстати самый охуенный комплимент ever. Его вроде репер Хамиллион придумал в баттле каком-то. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/10/161801518d014c8df08.jpg Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/10/161801518d01a89dfb5.jpg |
Ну и хуета |
подземная хуета катет вату, все наркоманы попадают в ад |
sorry guyz пост не туды |
Шляпа,у Айвана проскакивают иногда неплохие куплеты,но это явно не тот случай..второй вообще тухлый:bad:Музло неплохое,вот чисто его оставить и было бы заебком. |
ЛП есть ЛП. Ахуеный ундер, но зря они про грюндига такое записали. Он вгробу раз 20 перевернулся, у меня самого мурашки по коже |
грюндиг фуфлятину писал, но о покойном не хорошо... |
От зацеметированных в вечности святых коров меня тошнит, поэтому всегда всячески одобряю попытки смельчков залихватски колупнуть ногтем позолоту, чтобы проверить не гниль ли под ней. но лишь при условии - что все сделано остроумно, интересно и не отдает сельской местностью. В данном видео я обнаружил первое, но в упор не вижу второго. Если за что и стоит ругать данное видео, то за сомнительный флеу исполнителей, качество оборотов и рифм - что, разумеется, вкусовщина чистой воды. Претензиями морализаторов и прочих высоконравственных людишек можно, со спокойной душой, пренебречь. Если основной целью (а это скорее всего так) был троллинг хомячков, то он удался. Каждой субкультурке нужны свои дохлые герои. образ мученника "за идею" всегда пользуется у масс огромной популярностью. Поэтому и в нашем хип-хопе это воплотили, едва в мир иной отошли более-менее подходящие под это кандидатуры. Грюндик - один из тех, кто является для русскоязычного рэпа образцом для сетевого моления и прочих "лучшие всегда уходят первыми". Я не в коем случае не одобряю плясок на костях, но когда из далеко не отличных исполнителей лепят культ, только потому что они, заигравшись с веществами, не смогли вовремя остановиться, мне это решительно не нравится. "Синдром скорбящего — распространённая болезнь среди грызунов. Проявляется в виде сильного и непреодолимого желания публично скорбеть по поводу какого-либо события или просто так, за компанию." (с) |
Цитата:
|
Ого, крутые панчи |
норм постебали |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |