![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно быть конченым уродом, чтобы такое снять. Глупость и бестактность. Ничего более |
Цитата:
|
...мудаки.на имени решили сыграть :baban::nsk::ugly: ...только обман.земля сырая уровняет и примет лучших с худшими,поэтов с мразями...и чистые чистые тела в перемешку с вашими грязными |
Цитата:
|
сук пздц у меня эта хуйня не слезает с репита |
Цитата:
|
как попса в голове крутится |
Г.В |
Сергей Базаров, студент факультета философии МГУ, прислал в редакцию ГУЛАГа статью, в которой он аргументированно поясняет своё виденье замысла скандального видеоклипа ансамбля Ленина Пакет "Грюндик воскрес". Добавлено через 1 минуту 49 секунд Кстати, новый альбом ЛЕНИНА ПАКЕТ - ЫН-TUNES уже очень скоро братушки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я чисто за себя говорю:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
первые несколько альбомов вообще атас, а потом как-то чё-то не того уже:| у айвана последние пару сольников - на один раз послушать да и всё так что старое слушаю вполне, а новьё уже не настолько интересно:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня ебаная бабангида пидр дабль ви хуесос:);) |
повторюсь, что это, блин, шедевр, как по музыке, так и по видеоряду! я знаю ребят лично и могу сказать, что всё это стёб адского дня и проверка рэпперков на вшивость. |
Интересная работа, еще в гулаге этот клип запалил:ugw: |
Перезалейте пасаны, а то какие то пидирилы и фанаты грюндика, пожаловались и видос удалили, икона нахуй |
перезалейте |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |