![]() |
ленина пакет скатился до говна. поздравляю. :horosho: |
мужикам по 30 ку а они такой хуйней страдают |
ебать, ебать те, кто по тридцатнику по сцене скачут и ветками машут за жизнь для школьников, куда как потешнее |
Цитата:
разве что такие же неудачники наркоманы районовские разве я не прав? а в школьниках я ни че плохого не вижу и ты был (или до сих пор,этого мне не известно) и я был школьником и дети твои будут школьниками |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
И ДЕТИ ТВОИ БУДУТ ШКОЛЬНИКАМИ! |
Цитата:
а так все круто, все довольны Добавлено через 2 минуты 40 секунд все же довольны, да?ёу |
Цитата:
всем адиос врубастеры бля:kiss: |
ебануться:facepalm: |
Цитата:
|
бац-бац бац-бац-бац-бац атмосфера безвременья и подъебочная эзотерика на фоне уставших гаражей - то, что доктор прописал |
МудачьЁ !!!!! скуа, я у тебя на могиле буду цветы вырывать, тварь!!!! Уебки!! да вы никогда в жизни не писали таких стихов как Алексей!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы из себя возабнили тех, кем вы вобще не являетесь!!!!!!!!!!!!!!!! Уроды конченные!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
биток охуевший :horosho: |
Цитата:
|
хуйней страдают |
Цитата:
я понимаю очень весело танцевать у обосаных гаражей с листиком на лице тут как бы вся суть мироздания промелькает пацаны как бы против вавилона и навязаных системой устоев в то же время они весело и красиво проводят время под песни грюндика (ни чего против него не имею) |
Цитата:
по крайней мере, это гораздо искренней и веселей, чем песнопения однообразной массы ущербных мц, на серьёзных щах растирающих за суровые районные будни или, как вариант, за неебическую длину собственного члена. |
и тут прихожу я , Бог рейпа и всея хип хоп , патриарх вест костский и всия руси L-Cure и говорю - ДА ЕСТЬ ЖИ , ВОИСТИНУ ВОСКРЕС. |
Цитата:
Ребята растут однозачно:dovolen: |
:facepalm:долбоебизм:facepalm::facepalm::facepalm: |
виктор садист прокачал |
Цитата:
|
видео хуйня,песня смищная:| |
вот как децла стебали=смеялся, а про грюндика не смешно а бесит, предвзятость я даже знаю почему во первых...не забываем что про мертвых либо ничего, либо только хорошее... во вторых... в данном случае это перебор сто про.. для раши грюндиг культовая личность и тут да епнули не по детски, заметно, лет 5 назад авторов порвали на форуме, это сейчас никто не вкурсах... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |