![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд Вон, с Витей СД поделись Силой ;) |
Цитата:
|
Цитата:
причем заметь сколько скверный и ругательных слов произнёс ты и сколько я , выводы кто есть кто делать лишь тебе , для остальных всё стало уже понятно . это же твои слова да ? Цитата:
|
я лучше ворда мц послушаю,чем касту лол хотя шо то,шо то хуета |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
Довольно забавно. Так держать,бро Спешл фо ю,напишу еще разок ШО Добавлено через 2 минуты 17 секунд ну да,я понЕл,впринципе |
Цитата:
|
Цитата:
ШО ТО ШО ЭТО |
прости,в таком случае не правильно. Никогда этот видос не видел но я верю,это что-то на уровне касты Добавлено через 1 минуту 56 секунд да и грюндик ваш хуета,честно говоря,как поэтКак говорится,к хорошему привыкаешь Значит вы совершенно не знакомы с поэзией,коли говорите о том,что грюндик,мол,гений да,умер но люди живут,люди дохнут простебали и простебали Кто-то улыбнулся и забыл а у кого-то знатный багет вообщем,ЛП добились чего хотели |
Шуму-то подняли. Форум требует скандалов и из пальца их сосет. |
Цитата:
|
Цитата:
Дважды дерзкие пузатые толстожопые старпёры. Впервые, кстати, слышу, чтобы ЛП так пристойно исполняли. |
Цитата:
Послушай Музыку и удали нахуй эту тему |
Цитата:
или "Израильщина" мы всем кебуцем пляшем |
Цитата:
http://vk.com/barrycada |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Вот у тебя есть Синатра - Strangers In The Night? Вот нихуя нету. А я как напьюсь, на весь район звучит Синатра! :krik: Акапелла! |
Значит так: к стихам Грюндика лично у меня были претензии ещё до того, как инет был завален тысячами ритмических поэтов. Я полностью уверен, что в данной субкультуре сильно требовался национальный мученик из своих. Я не одобряю идолоизации кого бы то ни было. Те, кто смотрел видео с открытыми глазами, помимо Грюндика должны были увидеть и пару иных, куда как более уважаемых в мировом масштабе личностей, чьи мощи так же были затронуты. Я не призываю всех любить этот клип или поступать так же. Я не одобряю и не ратую ЗА. Я призываю сильно религиозных рэпперов плюнуть в монитор, послать луч говна в ЛП и пойти дальше с очищенной душой. Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оууу... Я люблю тебя, жизнь. Не? Не внушает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |