Astronaft мозга | 7 мая 2013 04:01 | Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1077422458)
Цитата:
Цитата от Инженер Полигнойс
(Сообщение 1077422442)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1077422398)
Слышал Ивана на 9-ом - ужасно. Виталий, полагал, постыдно свернулся. | Господь с тобой, на улицах будущего айвана - это практически ПРОГРАММНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, его надо детям давать слушать в обязательном порядке. А исполнение, скажем так, ЗНАКОВОЕ, я уверен, для развития русской альтернативной хип-хоп сцены, только пока еще не оцененное. | Меня всегда удивляло, как интеллектуалы и к ним себя причисляющие любят копроискусство :) Больше похоже на скучающих и переевших прекрасного Нехочух. | в том то и дело что это не искусство)но достойный для пищи продукт)я например реп не котирую особо, предпочитаю ambient и пост-рок)самая прекрасная музыка на мой взгляд)но если и стану слушать реп то скорее этих парней или труппу трупов,чем например губошлепов не образованных тех что висят на реп.ру и тут в топе.
Ибо реп от этих губашлепов по убогости обгоняет на миллионы световых лет то что ты считаешь копро искусством,и вырос он на такой же убогости,и он настолько убог что пародирует убогость и слабоумия не с целью высмеять или указать людям на то что это пустота,а с целью стать еще более убогим и слабоумным и так от года в год
копия копии заполняет информационное пространство а когда что то выделяется из всего этого то в глазах потребителей привыкших плавать в этой пустоте
кажется копро искусством |