![]() |
Ленина Пакет - Космодром ПОЕХАЛИ! минусок - заслуженный лётчик-космонавт Дримок первым читает i1 из ЦУПа вторым - Dub L.V. с орбиты по радио сведение - Кузьмич :skald: |
первый я ну биток дримовский сразу чуствуется заебись конешно читон прущей у обоих текст это вообще бомба |
Тема мясо буду вторым!!!!!:meat: :meat: :meat: :meat: |
бит злодейский. ваня взрывает. дабл добивает. не больнеменьше никто.модновсётут. рэп. бдуслушатьдолго |
Бля ещё раз послушал пиздец мясо !!! Дабл ваще пропёр!!!! |
:вскрытие: |
Друзья,трек хороший... Но лично мне досадно...эти же сэмплы я хотел использовать*гагаринские разговоры*,но это ярунда.... За группу рад.в россии экспериментируют Привет(туашкомпани,контейнир....вам...и тем кого я не знаю... А сейчас именно рецензия: Минус веселый.придраться не к чему. Вставки остроунные...навеяло Нож для Фрау Мюллер. Голос-тоже не к чему придраться.. Единственное чтоб я сделал по длугому-я б не стал бы открыто говорить о дымогенераторах. я б подшифровал,но это дело вкуса. Вобщем группе привет.Особый i1... Всем тоже(для социализма) |
:meat: :meat: :meat: Пиздец рубите! :D |
жесть:adiboy: |
минус очень злой конечно, мц забили четко. |
Ларик, так используй... авторские права на них ни за кем не закреплены - народное достояние советского народа... и мы кстати не экспериментальная группа... напротив, мы самые консервативные люди в рэпе |
Уо. Забавно. |
Yo что ты там забавного нашёл, друг мой? очень серьёзный трек, философский... а ты: "забавно"... очень некультурно с твоей стороны:( |
да... небольшое объявление для тех, кто не в курсе событий... теперь в составе проекта Ленина Пакет состоит милейшая девочка - Мика Маленькая... прошу любить и жаловать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая песня! парни, а акапеллок отсюда не подкинете? охота помудохаться |
бабан, у Вани испроси аутентичных акапелл... я те, которые у меня, уже запоганил шумами и тресками...особенно свою... |
Сэм, ты можешь прислать нам свою видеокассету с нелепыми танцами... если танцы будут очень нелепыми, мы тебя возьмём в наше фееричное шоу плясуном |
БЛЯ!!!!!! КАКАЯ ЖЕ ОХУЕННАЯ ТО ПЕСНЯ!!!!!!! ААААААа Завтра телкам на работе поставлю- скажу это лучший русский рэп и чтоб свои коллекции музла выкинули! |
да кстати мне тоже этот трэк очень нравится сижу вот щас слушаю и бодрюсь биток офигенно прет (люблю димин стафф) темы про космос меня всегда радуют качество кап напрягает не сильно а флоу ивана анатольевича нравится СИЛЬНО:horosho: ебашил только в путь:skaldust: 2 куплет понравился немного меньше вв- читка прикольная) жаль слов не везде разобрать но с фразы "это вам не байконуууур" я просто выпала:guinda: кузьмичу респекток:boyara: ______________ мика маленькая |
хаха надела щас наушники- чувствую что то мешает... оказалось- это мои бантики на голове:D :D |
ленина пакет лучшие песпезды! буду дня 3 слушать на репите минимум %) |
Хорошая добрая песня. Такие ансамбли народу нужны. А то удручает утрата идеалов:miha: |
ахуенна.:o (больше нечего сказать) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |