![]() |
Цитата:
|
CУПЕРЗВЕЗДЫ!!!!! |
мы выпили сока и съели хот-дог |
За хот-дог и сок - уважаю отдельно! ;) А трэк я не помню нихуя. Я сёдня накуренный у друга скачал и послушал 1 раз. Помню только, что охуительные вставки какого-то детского пиздежа про космос, что Дабл читает "по радио" :cool: и что трэк мне понравился. |
Цитата:
|
БЛЯ ШИКАРНОУ ОБА ПО_СВОЕМУ БИТ+:ГОУ_ГОУ: ЗАЕБЕННО ОТЛИЧНО:bomba: |
BLYA, STROGO SINGL. Zaebis' parni, poradovali. |
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО :black: :black: КАЧАЕМ ДАЛЬШЕ :skald: :skald: |
иван анатольевич, ты онлайн чтоли? камон в асикью:boyara: |
Жирный трек камуняки жгут |
охуенно только капы сухо обработаны |
это негр Дре..Дабал,вы все таки ее записали!!!!пиздата парни))):kiss: Это вам не Байконууур...Минусок бомба,тема даж говорить нечего,вскрываемся))) |
Марьино нормально так бомбануло :boyara: |
ух пропёрся этим:cool: |
спасибо всем. записали правда мы её уже очень давно. а акапеллы вообсче никак не обрабатывались :rolleyes: |
вбО-дрило =) |
Цитата:
|
Вложений: 1 :ma3im: ух =) ток качество фаила низковато 96 =) а так ваще ёмля:skald: мы с мистером крабсом прёмся |
:rolleyes: как прётесь? |
понравилось :) :) стиль Вани мне всегда очень вкатывает. правда предыдущие трэки больше по нраву пришлись. |
бля мужики ну мистер скраббс вообсче наш человек :cool: владимир ну да я тут расслаблен и на микрофон гнусный :cool: я гнусный и на гнусном микрофоне :cool: а виталик тут вообсче злодей , должны все заметить это :cool: . bbbar а мы тут с гражданином пяткой стишки сочиняем и модели строим :eek: :eek: а нормальное качество на альбоме послушаете))) ну сливаем песню -то :morj: :eek: :confused: :eek: :cool: :black: |
ё вань свяжись со мной!!! с пятницы на субботу вылазь в нэт поговорим у меня коечто есть для тебя:blackust: :king: |
:skald: |
:bomba: |
:anddee: поздравляю всех с наступившей пятнитсей! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |