![]() |
Цитата:
:friday: |
охуительная вешшшЬ....:bomba: даффайте исчоо...;):) |
ВСЕМ ПРИВЕТ:kiss: :kiss: :kiss: |
давно ванин куплет полный слухал мм ваще .. ровен как всегда * торжественно клянусь что не запалюсь |
Ленинцы ё) я музыку взял у Димана сёдня всё ебану под лупок этот и капу работану нормульно |
НУ ЗАЕБИСЬ ! ВСЕМ ЛЮДЯМ ПРИВЕТ НАШИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ :skaldust: |
Пиздец парни,только сейчас тему почему-то увидал,мигом скачал. Охуенный трек у вас получился. Минус выносит,вступление выносит,Ваня с Даблом выносят. Больше нихуя и не надо. Выносной трек у вас такой вышел,парни. :horosho: :horosho: :horosho: |
БЛАГОДАРЮ ТАЙСАН :skaldust: |
вот тут почитайте замечательный рассказ :skald: |
А это, - сказал он, в свою очередь передавая в руки Ленину заклеенный пластиковый пакет, - меморандум правительства Израиля, и я просил бы вас ... Ленин взвесил пакет на ладони, оценил качество изготовления ("ничего, дайте срок, батенька, и мы будем делать такие, и еще лучше"), попытался вскрыть ... |
Нормуль, тема... Андеграунд в своём стиле хуярит;) |
передаю привет попсе :p я теперь сулейман стальский кстати |
вообще охуенчиком. |
музыка вообще класс. вообщем, порадовало. |
spasibo :skald: |
:friday: |
я ебаный вор спиздил этот минус у великого джазиста кортни пайна если вы ещё не врубили посылайте меня нахуй друзья я ъхуй |
хуём быть престижно - хуй женсчины любят :rolleyes: |
:) |
бодрый трек, минус, вставочки всё кайф, идея банальная - воплотили ахуенно, I1 зачитал хорошо, но кажется могло быть лучше и коротко оч., по мне так дабл лучше сделал (хоть стиль такой мне и не катит). не оч. понравилось настоение музыки, не подходит как-то к полётной тематике, мне кажется надо было космических звучков забить в минус, но дрим полюбому ахуенно сделал, ещё раз - вставки-кайф! |
:skald: poleteli |
у i1 и получше слышал читку (8й день недели, особо правым, андрей романович). читка Double V не нравится, слышал правда пару треков всего, но чета не по мне... |
:skald: |
Ленина пакет :horosho: |
всем привет кстати |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |