![]() |
альбом серьёзный! |
"Яushn" :bomba: |
бля пиздато реально есть мазы отличные буду продолжать слушать |
репит пополнился данным релизом |
Я слушаю Ленина Пакет рано утром, пока иду в институт. За это я и люблю утро. |
я люблю смоки мо. |
ну и дура. |
Цитата:
|
Пост панк по утрам слушаю :horosho: |
подбросить пакеты вверх) :morkovka: |
Цитата:
в каждом магазине я модный я стильный я красивый :boyara: |
ТВОЙ МОЗГ спасибо что понял. Константин Владимирович - ок.ясхуем. |
:D |
Особо Хочеться выделить трек Про Циалковского) очень всё понравилось. буду ждать ещё.) |
Про почтальона! |
тема.. альбом забавный.. почему забавный? да потому что впервые такое слушаю.. аж настроение поднимается))))) все треки понравились. |
пяонеры :meat: |
Пиздатый альбом! Особенно музончик, особенно, где джазовые сэмплочки, плюс ещё всякие приколы_примочки.... И сведён отлично! Больше всего Почтальионы понравилась, опять же из за минуса... А в треке Стерео-блюз, там чё кажется ещё Техник читает (?), только почему то его забыли указать... Утопический социализм - прикольно, правда вокалистке экспрессии не хватает, а так в целом прикольно... Салам - базара нет, там где Бабан читает, это всегда круто! Вечеринка - пиздец нах)))) долго ржал))) В телеге Рашн - фраза в конце "вашему вниманию предлагается всё выше изложенное господа" что то знакомое бля.... а откуда не вспомнить ни как. Ну и остальные телеги тоже пиздатые! |
Мике петь. Мне нравится. Сведение не нравится. Но Как поет нравится. Собственно вот. Салам, который раньше, толи в вконтакте, то ли в теме у бабангиды выкладывался, там биточек больше нравился. Но это всё хуйня. Это, пожалуй, самое прекрасное, что слышал я в этом году из русского рэпа. Вот. |
Вложений: 1 :tomato: |
кошерный кот с усами и пейсами поставит первой песней в плеер на маспейсе :trucat: |
прекрасный релиз. наиболее целостный из всех, что были от ЛП. легко слушается. Мика красиво спела. молодцы, ребята! |
качаем в такт:) |
:netuz: в ебало такой штукой |
Вложений: 1 Вот кстати уникальная фотокарточка ансамбля ПИЩИК ДЖУЛЮК |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |