![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 24 секунды я понимаю что бубнеш и тухлые разговоры принято считать такой правильной подземочкой для знатоков, и каждый долбаёб не умеющий читать, напердев в мирко, ставит это так - либо ты нихуя не шаришь, вась и слушаешь нтл, либо респект братуха, ты в теме.ты бабан сейчас конечно за корешей тут очко надрываешь, насколько я понял. но как бы не ебёт. группа где обладает только один из её участников - не катит, а даблви вообще ещё и гондон :( в бит короче не попадаете. нет респекта :king: |
Цитата:
|
Оч альбом понравился :black: Израильщина Карлики Нас спонсирует зюганов Этюд - биток вообще охуенный |
все песни хороши по своему. |
че за сопли развели кому платочек ? |
Многие песни хороши, но особенно хороша плясовая про карликов :kiss: Бабан, кстати, который всегда радует своим соло, тут как-то не очень понравился. У дабла ви и айвана поугарней куплеты будут. |
Ахуительно !!! Айван с Дабл Ви стелят ! Бабан +1 :horosho::dovolen: айс!!! бодрюсь! |
Цитата:
|
допустим сд это дико хуйня например а не крутой реп |
Дождался таки. Бабан :horosho: |
Цитата:
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=loc%20dog%20babangida |
группа никакущая. тянет один дабл ви. нахуя ему это нужно? |
Без Михи вас бы никто не знал ещё я слушаю интро всё время, признаться у меня писюнок встаёт даже немного |
Лучший рэп-альбом этого года! В 2009 никто больше так же сильно не радовал |
Израильщина-на-на-на-на :boyara: *поёт* |
"Израильщина", "Нас спонсирует Зюганов", "Пятнитса", "Чтозабеспредел", "На фотках" - мегахиты. Спасибо за альбом. |
Бля, причем ЛП звучит пиздато в хуевастом качестве. Представляете как они будут звучать с пиздатым сведением и качеством. Вам внатуре нужен Зюганов)))) заткнут репперков за пояс! |
Все треки,как на подбор,очень понравилось,но больше всего "Нас спонсирует Зюганов". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да так это сделают что под эту хуйню и ты, и даблвэ, и даже джер с руставели раскачаетесь. :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |