![]() |
в ваш лаваш бывал я вхож :meat: мясной панч |
есть хорошие треки...в основном все с участием бабана |
Но даже старикам повысили пенсию, у студентов не кислые стипендии, а я реп звезда и езжу на велосипеде :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
аааа круууууто:meat::meat::meat: |
А можно обложку увидеть в нормальном качестве? |
Цитата:
и почему смайлик грустный в конце поставил? у тебя какие-то виды на птахин болт были? :p Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
сегодня удалось выслушать альбом всё охуенно так что просто чики-пики. продакшен знатный :horosho: из треков выделил бы заглавный, я видел б-га, бандитизм, израильщина с рефреном колюще-режущим блять убьет всех наповал :dovolen: отмечу вокалисток. звучит - ням ням из того что не особенно понраву - каверы а что за биф Семён Фарада и Полицеймака? |
Ленина Пакет - Нас спонсирует Зюганов:cool:лучший трек с альбома, минус охуевший:horosho: |
Цитата:
|
:meat:Круто! |
хорошо |
Вложений: 1 Монголойд, монголойд, счастливей тебя и меняяя! :o |
Ни у кого нет ссылки на альбум в lossless? А то я видимо в силу криворукости найти не могу:( |
в принципе Бабан никогда не нравился(как рэппер), но заглавная песня крута, пожалуй под неё на НГ потанцую:horosho: остальное вообще мимо:bad: и вопрос к ЛП, например песню "ты хочешь" вы сами писали и это не фристайл?:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
поясните что за ситуация с фарадой и полицеймако? интересно же :guinda: просто за их жидовость или что? |
Цитата:
или мы про разные песни, я про ту что третий куплет девушка исполняет. |
вкусно качаю прада долга буб вытягивать |
В треке я видел б-га куплет Дабле вэ вообще охуевший :horosho: |
качаю |
проникновенно :inlove: |
хотя видел бога, но его звали не иегова (ц) :horosho: |
Айван крутой:horosho: еще кавер на Devo крутой хотя и не свежий еще концовочка в интро крутая еще все остальное крутое |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |