![]() |
Цитата:
|
Цитата:
заодно будет полезный опыт работы со звуком :horosho: |
Цитата:
|
СПАСИБО ПАРТИИ РОДИМОЙ ЗА ВАШ МОДНЫЙ СИДИ |
Цитата:
|
Начиная со следующего релиза вместе с альбомом будет выходить тот же альбом "Babangida-version" где будут только вырезаные куплеты Бабана... то есть будет два варианта альбома: полноценный и для монастырских подъебал :D |
Цитата:
|
Кулаки,только так по-хорошему. :horosho::horosho::bokal::bokal: |
:horosho: воттак |
хм. я реально бабаном фанатею, как то вот лп еще не успевал послушать, но ожидал чтото такое в стиле, хуй знает. скачал, в шоке. пожалуйста обьясните человеку, в чем понт слушать такое говно?? ну качество еще можно простить, андерграунд, да... но бля, бубнеж до такой степени хуйня, у меня сосед-школьник покруче зачитает... в биты, которые кстати хороши, попадает только бабан нормально.. ну, честно говоря, я только изза того чтоб бабангиду послушать и скачал альбом, бабангида сам то порадовал, понравился очень, но ТАКОЙ хуйни от всех остальных я серьёзно не ожидал, на уровне детей которые фана ради в диктофон бубнят, текста я не во все вслушивался, местами кстати правда весело написано, но бубнеж тупо режет ухо... хуйня какая то короче 2,3,6 еще более менне как то, 6 на высоте ибо там только бабан, без шлака остального мое ИМХО, андерграуд андерграундом, но этож не значит что можно пропердеть в микро спросони после (на слух так) литров пяти водки, бля какую то херню, походящюю на фристайл пьяный, хз... помоему в пендосии или хуй там знает где еще, но где реп как бы на более высоте, всех кроме бабана б с позором нахуй послали сноваже ИМХО зы: я не слушаю не нтл и не центр, вообще как бы так что с этим не надо убедительная просьба обьяснить в чем тут фишка в таком альбоме, может быть вслушаюсь да пойму, а то не дай бог я тут пропускаю шедевр |
Дело в том что у остальных участников ЛЕНИНА ПАКЕТ не бубнёж а КРУТЕЁШЕЕ и отточенное МНОГИМИ годами флоу, ни у кого не спизженное и доведенное до уровня совершенства, так что даже МАСТЕР ШЕФФ на фестивале РЕП МЬЮЗИК не обломался дать им первое место |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не спорю что мне не понять, иначе я бы и не задал вопроса долго думал по этому поводу, две мысли 1.) мне и правда просто не понять, у меня семья по работе эмигрировала в германию, нет я не жид и не русский немец... я впринципе вырос с той культурой, да и тем рэпом, там понятие андерграунда другое, совсем другое как бы, да и мц поталантливей будут отчасти.... но всеравно может я тупо не втыкаю в колорит местный, хотя в первый раз такое наблюдается с ЛП хуй его знает 2.) тут токо предположение, мб ЛП это своеобразная аналогия нашему брутос бруталосу, который тоже русский походу, но по немецки читает, хз у нас дохуя народу им наслаждается именно потому что это такая хуйня, по качеству читки итд сравнима с ЛП, чисто чтоб поугарать с пацанами от музычки пост ивана смеха поддерживает данный тезис свентохлыст, да нет какбы неправ ты про то на что там у меня слух заточен, школьный стил я не очень уважаю какбы дабл в, именно таков план :horosho::horosho: |
Хуй знает. мне очень нравиться Виталия Витальевича Дубла Вэ слушать. Ваня айван крайне редко нравиться. но если нравиться то там даже скажем не зачитон пиздатый(который по сути в хуй не впился) а содержание строк интересное. Вообще каждый участник ЛП по своему хорош. а кому. что по душе дело каждого. Генерал тот что выше меня на пост. серьезно если уж из всех певцов только Александр по душе. так срезай остальных и слушай Бабангиду. а не пиши тут. мол все говно-Бабан заебца. некрасиво это как минимум |
охуевший релиз. до сих пор в плеере |
про подснежники заебись, а так есть где поржать вообщем |
Цитата:
|
как заказать? |
альбомчик охуительный, частенько в плеере гоняю :) |
Израильщина, на-на-на-на :D |
скачано еще давно впечатлили Израильщина,Я видел бога,Нас спонсирует Зюга,Бандитизм и Этюд с Машенькой |
Почти каждый день кручу :seva: |
это бандитизм, попробуй только написать дисс и мы тебя застрелим :seva: охуееноу. еще мне очень понравилась совместка с бухенвальд флавой, особенно дабл ви. но это по-моему уже более новая песня. а альбом хорош |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |