![]() |
ахуенно. поздравляю In$t@nT подари альбом :guinda: |
3, 6, 8 - 11, 15 понравились |
"Мы вновь проходим диковинный обряд травокурения, Со мной мой верный бульбулятор и Пакет Ленина..." (с) Качаю |
наипездатейший альбом,5 6 11 15 охуеные треки:horosho::horosho::horosho: |
а бабан в ЛП? |
Правильной дорогой идёте, товарищи:horosho: Хавва нагила, по такому случаю;) |
Цитата:
ДА |
пиздато!я за старую гвардию Добавлено через 2 минуты 40 секунд здравия путники:D |
Ребят Залейте потреково на думп кому не влом Архив Не потяну |
мне свои куплеты тут воще не нравятся нигде, ну может в израильщине и зюганове ещё терпимо, но во стальных песнях чё-то совсем хуита по-моему, перечитал бы воще всё а в остальном ничё вроде, сведение ништячок рэнди замутил:boyara: |
Цитата:
не отдам :p |
Чтозабеспредел (feat. Куба) вообще хорош.:horosho: |
Альбом ЛП Под конец года!!! круто!!!:dovolen: Качаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И на репит ;) |
Альбом вышел мощным! Понравились следующие треки: Я видел б-га; Израильщина; Чтозабеспредел; Этюд; На фотках; Нас спонсирует Зюганов. Даже и не ощутил того, что качество низкое. Спасибо всем участникам за такой деликатес:horosho: |
понравились:Я видел Бога,израильщина,абсолютно лысый,пятнитса,что за беспредел,бандитизмь всё это строго на пять,всё как положено с юмарком:horosho: вот тока кавер версии чёто не впёрли:( |
Цитата:
|
Цитата:
под мы из кронштадта танцую как надо:trumi::horosho: "анну каренину вылечил паровоз":anddee::tolstiy: |
шикарно мужики))) а вот припев в пятнитсе это жооост)))) кароч отличный альбомец и м онголоид я ставлю на рингтон |
Цитата:
-------- :| бабос закончился на нэте..( Завтра качну отпишусь! |
только что дослушал, это ахуенно ребята:horosho: можно по поводу продакшена узнать где нибудь поподробнее? 15 трек музычка РЖБ что ли? |
айван отложи копию если ещё они имеются :saint: |
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2523197 вот отсюда за минуту скачал.:rolleyes: послушаю - отпишусь, например. |
Отличный реп, все песни понравились, Бабангиды много как никогда Добавлено через 1 минуту 47 секунд если я не ошибаюсь, бронсбойд - битмейкер лэйбла кинг-ринг, а в песне "Нас спонсирует Зюганов" его биток. |
ништяк ваще, респект парням. И обложка выхлоп просто))) |
строго качаю!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |