![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мегаахуенски:horosho::horosho::horosho: Где дисок заказать можно? |
Заебись альбум! :horosho::horosho: Кстати самый самый жирный минус - это в Монголойде. Инди-рок нихуёвый вышел :seva: |
минуса:horosho::horosho::horosho: |
О заябись, завтра послушаю. Я раньше бодрился вообще под эту групу, хотел себе дерево набить на руке из песни "Шиворот-на-выворот", ну типа корнями в верх. Потом подумал, что-то хуёвая идея. Лучше зайчика набью. Но альбомчик послушаю. |
"Это бандитизм, попробуй только записать дисс и мы тебя застрелим. Ленина пакет в деле. ...Бандитизьм, марксизьм, ленинизьм..." :seva: |
нравится, хотя мне всегда плохо становится когда я слушаю бабангиду или лп, но всё равно нравится. Как наркотик. Уничтожает изнутри, но слушаю. "Узкой тропой бредём в коммунизм..." |
опа на :horosho::horosho::horosho: |
1 раз прослушал альбом, пока особо ниче не скажу. ну "Нас спонсирует Зюганов" это крутяк, бит заебись. На фотках, тоже запомнилась после первого прослушивания. Совместная песня с Машей тоже пиздата, но вот незнаю почему но Машу хуй расслышишь с первого раза че она там поет, хотя поет ништяк. Буду переслушивать :horosho: |
альбом очень угарный - я его долго ждал. троекратное ура вам, товарищи |
Прям охуенный релиз!!! репит строго Карлики Два - пиздатый трек..заебался ржать как карлики народ месили:D Бабана дохуя это тоже заебись! |
карлики самый ахуенны й трэк :kiss: |
Цитата:
но он ржачный..есть и лучше треки с релиза..вот Чтозабеспредел охуенный трек Добавлено через 2 минуты 35 секунд да вообще много чего пиздатого!Спасибо парни за охуенный подгон! |
это хороший альбом. пока один раз послушал поверхностно. щас еще раз чекну. диск мило выглядит, кстати. |
Поздравляю! Выкачиваю наконец. |
плотный стафф :bomba::bomba: и бабангиды в достатке :horosho: аще практически все песни понравились. "на фотках" - ржб'ешное битло ведь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
песня прекрасная на фотках со своей историей:inlove::boyara: |
Цитата:
|
пора ехать в столицу |
переслушал. на самом деле понравились только пару песен. с кубой и еще какой то. бабана куплеты хорошие. айваня плошает что-то. дабла много, ванстайла мало. прошлый альбом намного больше нравился со своими крутейшими хитами "почтальон" и "постпанк". жаль... ( |
заебался залипать на 60 секундах и проёбывать кнопку скачивания :ma3im: Час потратил только чтобы скачать нажать, чума я :ma3im::ugw: Сейчас в S классе будет ленина пакет играть :black: поеду зубы делать. Качество дерьмовенькое конечно, но терпимое поцикам респект |
Цитата:
но немного из общей колеи выбивается. по качеству :) |
:horosho:два раза ! |
Цитата:
|
альбомчики Вложений: 1 альбомчики |
15. Ленина Пакет - На фотках РЖБ мяник,класный минусок :horosho: |
Цитата:
где не искал, одни только вопросы по покупке диска, ответов нету |
Цитата:
Цитата:
И что дисков мало осталось:( |
:horosho::horosho::horosho: особенно понравилось, как Бабан читал:) |
Кстати, вопрос такой к бабану: те еще повестка в суд от модного клоуна Куклачева не пришла?? мне интересно, а то он же обещал все засудить к ебеням! :morj::morj::morj: |
Псой Короленко, ухух, надо же ж кого вспомнили :trumi: самое народное звучание у дабла в. в двух местах обманчиво (?) попахивает кровостоком в целом альбом показался грустным, депрессивным, дум-металическим и даже оказал некоторое угнетающее воздействие на меня |
Скачал альбом, послушал. Люто понравились треки: Израильщина Я видел б-га На спонсирует Зюганов Железнодорожный Джаст (биток на АК 47 похож) Бандитизм (Марксизьм...ленинизьм...) На фотках Остальное не понравилось. Но эти тречки прям вставили конкретно. Бабан в общем-то задает жару.Хотя не везде пиздато зачитал. |
только щас заметид ээто пиздец |
минус с трека "на фотках" где то слышал помоему... |
пиздец единственный альбом рус рэпа в этом году слушабельный |
мясо мясо |
прогнал миксед дошп бабангиды мало, а в остальном хороший проект :black: |
хороший альбом :horosho: люблю такой хоп Карлики Два,Пятнитса,Нас спонсирует Зюганов,Чтозабеспредел,Абсолютно лысый - понравились треки |
Отличный альбомец!!!!Бабан & Ко супер!!!! |
я буду слушать по дороге в университет и обратно из него пару раз, а если смешно - то больше раз. спасибо что попели песни |
ахуенски ребятки:horosho: |
альбом отличный, как бы, выделю: карлики два, чтозабеспредел, железнодорожный джаст, и, конечно, нас спонсирует Зюганов :horosho: битки жирные :meat: кстати, ценителям сериала рим, в скоре, будет нихуёвый подгон в виде ещё одного радикального исторического сериала: Spartacus: Blood and Sand, по-русски Спартак: Кровь и песок. Релиз на январь 2010 намечен! :boyara: Судя по трейлеру: http://www.youtube.com/watch?v=yHxn8mTpAJU :horosho::horosho: а так, в той же бочке, что сопрано и рим, почётное место занимает сериал Тюрьма Оз (OZ).:meat::horosho: |
кому не трудно-можэте написать чо вообще это за группировка,кто там кроме Бабана? о-о-очень давно про них слыщал,но как-то не обращал особого внимания:boyara: |
бандитизм пиздец трэчок козырный, вообще жопа:horosho: первый пацык кто там?? |
[QUOTE=skailz;1068673223] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |