![]() |
Нас спонсирует Зюганов - самая сильная песня! А чей минус? |
Цитата:
|
бит калининградского человека брансбойда там, не ебитесь в глаза Цитата:
|
Цитата:
|
Скачаем :horosho: |
Цитата:
не знаю когда. как запишу, так сразу залью в интернет |
слушаю в данный момент |
Цитата:
|
Цитата:
роман какие-то попсовые минуса мутит, мне чё-то не нравятся в основном. но вот грозился и нормальных изготовить:boyara: |
качну пожалуй! |
Цитата:
рэп это хасол надо как-то себя обеспечивать.. ну всё понятно ждём ольбомов там, всяких музыкальных творений :muse: |
в процессе скачивания |
и еще просьба к хотсерам этого продукта - вкалдывать в архивчик кавер хотя бы :rolleyes: так красивше всё-таки |
Цитата:
:boyara: |
релиз на ура!:) |
Эта группа еще раз доказывает всем рэпперкам, что хип-хоп можно делать и в "микро за 100 рублей". Альбом очень неплохой получился, главное, что прослеживается такое серовато-стёбное настроение на протяжении всего времени... Короче, пиздат:horosho: |
хип-хоп донт стоп |
Я не побрею бороду :| Релиз охуенный, благодаря Бобонгиде :horosho: |
Цитата:
всех благодарить надобно,все постарались на славу и битоделы и художники и певцы.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:D бывает |
послушал альбом. Хорошо сработали ребята. Понравилась разноплановость песен. Непонравился трэк про какие-то фотки где трое певцов сопли развозят за хуйню унылую прям как ебаный сережа жуков. Так же хотелось бы битрейт по-бодрее в сетевой версии альбома, чтоб по-громче включать без посторонних скрежетов. У кого там диск был - залейте сюда что ли более качественные записи. |
куплет Бабана на тему б-га крут :D "я видел бога но его звали не иегова а в общем-то я наебал вас модно" :horosho: но про Зюганова - лучший трек релиза :horosho::horosho: можно его текст? а то не все понятно |
очень жирная пластинка, пацанва :horosho: ленина пакет бодрит как сериал Рим :horosho: ебана рот :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
ручаешься за Рим? я просто смотрел про него инфо и не втыкнуло... в сравнении с Декстером\Призон Бриком допустим как его оценишь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |