![]() |
:horosho:два раза ! |
Цитата:
|
альбомчики Вложений: 1 альбомчики |
15. Ленина Пакет - На фотках РЖБ мяник,класный минусок :horosho: |
Цитата:
где не искал, одни только вопросы по покупке диска, ответов нету |
Цитата:
Цитата:
И что дисков мало осталось:( |
:horosho::horosho::horosho: особенно понравилось, как Бабан читал:) |
Кстати, вопрос такой к бабану: те еще повестка в суд от модного клоуна Куклачева не пришла?? мне интересно, а то он же обещал все засудить к ебеням! :morj::morj::morj: |
Псой Короленко, ухух, надо же ж кого вспомнили :trumi: самое народное звучание у дабла в. в двух местах обманчиво (?) попахивает кровостоком в целом альбом показался грустным, депрессивным, дум-металическим и даже оказал некоторое угнетающее воздействие на меня |
Скачал альбом, послушал. Люто понравились треки: Израильщина Я видел б-га На спонсирует Зюганов Железнодорожный Джаст (биток на АК 47 похож) Бандитизм (Марксизьм...ленинизьм...) На фотках Остальное не понравилось. Но эти тречки прям вставили конкретно. Бабан в общем-то задает жару.Хотя не везде пиздато зачитал. |
только щас заметид ээто пиздец |
минус с трека "на фотках" где то слышал помоему... |
пиздец единственный альбом рус рэпа в этом году слушабельный |
мясо мясо |
прогнал миксед дошп бабангиды мало, а в остальном хороший проект :black: |
хороший альбом :horosho: люблю такой хоп Карлики Два,Пятнитса,Нас спонсирует Зюганов,Чтозабеспредел,Абсолютно лысый - понравились треки |
Отличный альбомец!!!!Бабан & Ко супер!!!! |
я буду слушать по дороге в университет и обратно из него пару раз, а если смешно - то больше раз. спасибо что попели песни |
ахуенски ребятки:horosho: |
альбом отличный, как бы, выделю: карлики два, чтозабеспредел, железнодорожный джаст, и, конечно, нас спонсирует Зюганов :horosho: битки жирные :meat: кстати, ценителям сериала рим, в скоре, будет нихуёвый подгон в виде ещё одного радикального исторического сериала: Spartacus: Blood and Sand, по-русски Спартак: Кровь и песок. Релиз на январь 2010 намечен! :boyara: Судя по трейлеру: http://www.youtube.com/watch?v=yHxn8mTpAJU :horosho::horosho: а так, в той же бочке, что сопрано и рим, почётное место занимает сериал Тюрьма Оз (OZ).:meat::horosho: |
кому не трудно-можэте написать чо вообще это за группировка,кто там кроме Бабана? о-о-очень давно про них слыщал,но как-то не обращал особого внимания:boyara: |
бандитизм пиздец трэчок козырный, вообще жопа:horosho: первый пацык кто там?? |
[QUOTE=skailz;1068673223] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |