![]() |
|
Цитата:
:boyara: |
зрелые плоды дают тока трезвые мастеровые. :ma3im: |
Цитата:
|
йо |
комон! |
Товарищи,вот у меня такое обращение...Седня че то набрел на семплер альбома Гетто нелепых людей и услышал там отрывок темы какой то(но она не вошла в альбом)в общем тема там i1 читал и PTF..."...только когда ножом тупым режу,как Женя джаззмен...скандируют что это любимая каша вашего малыша..." вот тут слова из отрывочка,так вот,можно ли заиметь эту песенку???Очень бы хотелось,уж больно отрывочек ахуенный что охото и всю песню послушать. |
:meat: :meat: :meat: Лет 5 не чиркал на форуме. Но вот что-то вспомнил. Привет, Вам, товарищи. Решил зайти поглядеть что и как. Еле вспомнил пароль кстати. Послушал песню Воровка. Понравилось - жизненна. Шас качну сэмплер для разнообразия в жизни. Привет Митроще. Ну и привет новоиспеченному самцу из новой ячейки общества. Пыс! |
ВСЕМ В ЕБАВКУ В ДЕСЯТЬ ЛЕТ! ЭТО ЛЕНИНА ПАКЕТ ! :morkovka: |
САЛАМ - ПЕЗДАТЮЩАЯ ПЕСНЯ!!!:horosho: |
дену торезу ура |
Опа-опа!!! :meat: |
ваня виниловый... у меня фристайл про карты на раздевание и желтые пальцы лижит ))) |
Цитата:
|
прикольные чуваки! все |
Охуительный человек Иван) |
скора новый подгон будет, следите например |
айван норм не формат) я бы 4итанулся.. |
Иван талант! |
ох иван:inlove: |
бабан :horosho: |
и Иван;) |
*** Ну хули, я пока его голос из всего "Ленина пакет" не выпасаю. В целом групповое творчество хорошо :skaldust: |
классный певец и классная группа. |
:o Ванцо по мойму - лузер и дришь ...обосновоно... человек незнает что говорит ..и незнает кому продають свою жопу бич... очень многие люди из за его слов поподали под пиздорез... если чё я на Личке... Бро:morj: хахах да это я i`m back как спина на английском, plus i whana fuck lil biach:nsk: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |