![]() |
кто подскажет с какого альбома телега "на модной пати"? |
Цитата:
|
Было бы круто, если бы ЛП полным старым составом прибыла на мою пати, ну а Зюга им заплатит :o классные ребята :horosho: израильщина-на на на на на |
плотнейший лёварепак поцонам летит \:rolleyes: дохуя треков на повторе сколько лет уже кручу:horosho: |
"...Подозрения закрались еще на подходе к «клубу», который оказался подвальным помещением довольно «убогого» вида. На входе стояла кучка сильно пьяных людей, похожих на бомжей и забулдыг. Как выяснилось, почти все они были выступающими там артистами, так как зрителей, кроме нас и еще человек трех-пяти, не было. Цена билета хоть и «кусалась», но любопытство было сильнее. Я смело заплатил триста рублей за вход, и пошел по кривой лестнице вниз, в помещение клуба. .. " https://www.hip-hop.ru/forum/otchyot-o-koncerte-gruppy-le...et-432168/ :wytiw: |
давно знаком с творчеством данного коллектива, ничего кроме позитивных эмоций не вызывают:cool: по-моему совершенно уникальный стиль |
мужики, а пред альбомом с бананом, что на юнайт эз вышел, какие были релизы?+ если можно всю дискографью!:zloypiton: |
Айван силен. |
Иван Смех кажется тащит сегодня ЛП, непасивности дает |
что нибудь новенькое от ЛП планируется? кто в курсе? |
ИНТЕРВЬЮ С МУЗЫКАНТОМ ИВАНОМ АЙВАНОМ О ГРУППЕ «ЛЕНИНА ПАКЕТ» И ОБНИНСКЕ http://www.furfurmag.ru/furfur/all/heroes-furfur/163573-i1-obninsk |
грустное вью |
кто в группе и кто ушёл? |
парни, а Дядя Женя тоже вроде с ними читал, или я попутал что-то? |
сколько ни натыкаюсь на эту группу или на инфу о ней и все каждый раз делаю вывод что они колхозники :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
блять, ну ебанууутые, иначе не скажешь. я конечно многое могу понять, "юмор" разный бывает, но здесь какой-то перебор вообще у меня довольно неплохое отношение к этой команде, очень многое нравится, хоть и в последнее время новые творения не радуют, но ЭТО уже ни в какие ворота:bad::bad::bad: |
я так и не понял, кого они опорочили, Грюндика или Иисуса и почему столько недовольных. у Айвана забавный, как всегда, текст. прекрасные панчи (кошмош, жопой нюхаешь цветы) припев особо прокачал благодаря сочетанию психоделической музыки, аффирмации и шаманских танцев |
давайте заходите уже скорее на рэп диби портал рэп диби это будет круто воу воу воу рэп-ди-би :med: |
Верните тему на место, пиздец воще дикость какая-то. Мне вот, кстати, Дубля Вэ куплет больше понравился, Летел оу джи как мотылек-однодневка. И припев вот ахуенный, давно таких модных припевов у ЛП не было. Добавлено через 2 минуты 55 секунд Проклятые допустим-то фарисеи как иисуса распнут сейчас, подлецы-небожители. |
у этих товарищей какая-то нездоровая "фишка" над мёртвыми глумиться, ранее уже приходилось слышать подобное, про иных людей а здесь прям АПОГЕЙ, это какой-то пиздец, вот что я скажу:| |
Цитата:
ТЫ ГОВОРИШЬ Я КОНЧЕНЫЙ, А МНЕ ПРОСТО ЖАЛЬ ТЕБЯ. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |