![]() |
Цитата:
у меня и многих моих знакомых смех она не вызывала и дело тут не в одном грюндике |
даже я, как человек верующий, нихуя из ряда вон выходящего не заметил в словах песни ну а грюндик. что грюндик? да нихуя. воскрес хотя я ведь только оленина |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы умерли как гуф |
еще и тему снесли охуеть)ленина пакет для этого форума видно как пуси райт для церкви)лучше бы нахуй темы карандашей и прочей блявотины сносили больше бы пользы было, чем такие позитивные темы)для меня например это как трибьют грюндику:boyara: особенно айвана куплет)) |
Цитата:
|
Цитата:
говорил подобное в теме, которую всё-таки снесли с двух попыток повторю и тут очень разочаровали, я был лучшего мнения о данном коллективе |
Цитата:
|
Цитата:
живи как жил, тебе это не понять, скорее всего:bad: |
как над гуфом глумится так это мы первые, чем грюндик лучше? :o |
Цитата:
одно дело когда кому-то придумывают "легенду" как с гуфом а когда про реально умерших такую хуиту мусолят - это в корне другое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
довольно провокационный видос, видимо, предполагался стать шокирующим, но нет. не поддерживаю, хоть признаю, попытка хорошая. не тем нужно шокировать, не тем. черви и шприцы - это сильно. вы, небось, в транспорте даже места бабушкам не уступаете. |
Цитата:
|
Опять бомбанула у паствы местной, что в храм свечи ставит , да молится по домам. бог войны духовка , с нами бог, с нами с нами бог. |
Цитата:
мне понравилось все. ничего плохого не увидел а религия и тебе в голову ёбнет когда-нибудь всем ёбнет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да они стебутся, офигенный видос, я безумно рад! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |