![]() |
Миха просто модно выражаться начал как будто:o |
икс стар одно время производил нам еня впечатление взрослого давольна кампитентнава чиловека нотеперь я думаю чтоон ещё мал в плане своего развития это моё сугубо личное мнение..... 4.28 ебать ахуеннная песняяяяяя |
Скальд, да выступать за союз и не быть коммунистом можно. Именно советский союз сплотил вокруг себя множество народу, что всякие оранжевые проамериканские пидарасы сейчас портят и похабят разрушая наследия союза! в принципе и в царские времена Россия была охуенно сплоченной странной, но была поделена на губернии всякие и т.п. а вот с введением союза республик произошел громадный рывок в сплоченности братских народов! Незря же в мировой истории стоит галка на России времен Советского Союза как на самой громадной и сплоченной стране в мире. Политика тут не причем... ну тока если не придераться к тому факту что союз был создан коммунистами. а так я за союз, но я не коммунист нихуя. |
но давайте обсуждать альбом а не фотопить! кстати вполне возможно что в предверии офф. альбома выйдет его инет бутлег... |
Цитата:
Ваня, запишите об этом песню, получится фантастика покруче заглавной темы альбома :D |
ох, ахуенчиком) в закачичку семплерок) |
хуйню тут некоторые городят.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне сэмплер не понравился. и альбом скорее всего не понравится тоже. потому что все это я уже слышал. киньте в меня камень, если это не закос под the worst of кунтейнир и иже с ним. и мне, как и икс-стару, обидно, что восторг на этом форуме можно вызвать не качественной читкой, а невнятным бормотанием, живущем отдельной от бита жизнью. не хорошим минусом, а кашей из НИКАК НЕ СВЕДЕННЫХ передоженных шумов. вот это да, вот это искусство, вот это ХОРОШИЙ ВКУС! это мазафака унтерграунт индирап! кунтейнир был хорош не потому что он был таким, а потому что он был не таким как все. и еще потому, что на нем было несколько песен, которые можно слушать. здесь таких нет. вторая версия банальнее, но гораздо более правдоподобная. просто кто-то употребляет психоделики и галюциногены, а кто-то - нет. давно пора уже сделать классификацию и ставить на компакты значки, как рейтинг на дивидюках. мол, для какого рода торчков этот товар. этот - не для меня. =) |
да хуй тут спорить ваще о вкусах! |
Цитата:
ну ничо, ещё ёбнешься :) |
хуйня там как и тот под чужие биты я реально весь послушал и вообще там нихуя интересного не нашёл , а ещё заебись петь :D читочка вовки и запевы :kiss: |
какое совпадение :) :) я у тебя кроме семена ничо так и не приколол :) тоже на пизженый бит вроде да? :) |
бля ну не у лудакриса же пиженый и тд :D и если он пиженый то хули всё это гавно сводил создатель этого бита вот :confused: |
|
бляяяя:D |
бля кароче это песенка "Послание Х-Стару" |
Цитата:
|
:D |
андрей, ничего личного:netuz: |
своеобразно так:confused: |
хз Кровосток - мимо мне кажется Красная Плесень с Хуй Забей круче были :) |
артур мы тебя не поняли в последнем посте :black: |
да темой ошибся он:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |