Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ленина Пакет (oldskul, Mika, Double V, i1 aka айван, babangida) - Обсуждение Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/lenina-paket-oldskul-mika-double-v-i1-aka-83082/)

Я Понял 17 января 2006 04:01

Я МЕЖДУ ПРОЧЕМ РУССКИЙ
В ПОКОЛЕНИИ ЧЕТВЁРТОМ ТОЧНО
А ВОТ ЗА ТЕБЯ МУДИЛА НЕ УВЕРЕН
ТЫ НА САТАНУ ДРОЧИШЬ МУДЛО
HTTP://SATANA.RU
ХУЙ СОСИ ПРОСТО ОК ?

Ras Kapone 17 января 2006 09:48

Драго как и все остальные - "Меня драго зовут")) хунйя сопливая

Ras Kapone 17 января 2006 10:03

2pac vs Biggie отдыхают по сравнению с рамсами Бабана и СД

Костя Rollin 17 января 2006 11:45

Семплер скачал.... оригинально... Респ.

xivanx 17 января 2006 11:57

spasibo :p a Леока Леле просто сразу альбомчик послушает :rolleyes:

Ras Kapone 17 января 2006 13:45

бля товарищи я тут посмотрел результаты Hip-Hop.Ru Awards 2005 и прихуел, вы посмотрите - в первых трех номинациях первые три места (17 января 2006 года) занимают участники с кодовым именем говно и срань католическая, я их в рот ебал! :mad: :mad: :mad: куда нам с таким рэпом то дальше двигаться :( :( :( кто слушать то нас будет :p :p :p надо переучивать молодешь...

Ваня помнишь у Скама курили весной "в галстуках", помнишь там еще бычка с братевской братвой была и все такое?, так вот помнишь там шлюхи отплясывали под хип-хоп всякий типа Диэмикса, Джа Рула, Касты и Многоточия... Ты еще тада произнес так задумчиво: смотрика, а народ рэп то хавает...

Незнаю, чото вспомнил твои слова ща, бля ну это ж реально так! Всегда так было, ебать мой белый проебался! Мир хоть и в говне, но выгоду извлечь мона, извлекем и в уши нагадим гопоте с окраин и брачам-пидерсиям необъятной нашей России :king:

Леока Леле 17 января 2006 13:57

блин я там скачала сд-он просил.

а вас скачала раньше. нормально, альбомчик скачает наверное;)

Леока Леле 17 января 2006 14:00

да и сд просил не меня а я скачала:rolleyes:

осмысленное общение с людьми не получается:eek:

Ras Kapone 17 января 2006 15:32

нахуй захуй бабам я давал похуй хуй мой нахуй поскакал

xivanx 17 января 2006 15:35

Цитата:

Цитата от Ras Kapone :
бля товарищи я тут посмотрел результаты Hip-Hop.Ru Awards 2005 и прихуел, вы посмотрите - в первых трех номинациях первые три места (17 января 2006 года) занимают участники с кодовым именем говно и срань католическая, я их в рот ебал! :mad: :mad: :mad: куда нам с таким рэпом то дальше двигаться :( :( :( кто слушать то нас будет :p :p :p надо переучивать молодешь...

Ваня помнишь у Скама курили весной "в галстуках", помнишь там еще бычка с братевской братвой была и все такое?, так вот помнишь там шлюхи отплясывали под хип-хоп всякий типа Диэмикса, Джа Рула, Касты и Многоточия... Ты еще тада произнес так задумчиво: смотрика, а народ рэп то хавает...

Незнаю, чото вспомнил твои слова ща, бля ну это ж реально так! Всегда так было, ебать мой белый проебался! Мир хоть и в говне, но выгоду извлечь мона, извлекем и в уши нагадим гопоте с окраин и брачам-пидерсиям необъятной нашей России :king:

не помню как я сказал ето правда но да))

а вапсче реп -то ради дела а не ради денег :black: :black:
я например рад что просто люди слушают какие -то нас иногда:black:

Леока Леле, аха :black: ну ссылочку я тебе тогда дам я думаю как выйдет если интересно :black: обрасчайтес :black:

xivanx 17 января 2006 15:36

Цитата:

Цитата от Ras Kapone :
нахуй захуй бабам я давал похуй хуй мой нахуй поскакал
Алёне привет :black: :black:

Ras Kapone 17 января 2006 16:08

Цитата:

Цитата от i1 :

не помню как я сказал ето

поменьше пятниц на неделе и память будет ого-го! ;)

Цитата:

Цитата от i1 :

Алёне привет

передам часика через два ;) товарищ Авакян :black:

xivanx 17 января 2006 16:31

ты аватарчик спиздил с группы динамо ска :eek:

xivanx 17 января 2006 16:31

Цитата:

Цитата от Ras Kapone :

поменьше пятниц на неделе и память будет ого-го! ;)

у меня семь пятнитс на неделе :black: :black:

typical 17 января 2006 16:55

:p

Ras Kapone 17 января 2006 17:43

Цитата:

Цитата от i1 :
ты аватарчик спиздил с группы динамо ска :eek:
бля пиздец! :krik: что делать то теперь? ;) небось опять опередил тебя как с черно-белым человечком в шапке? ;) :D

так давно ж уже)) ахуительный стафчик :D

Double V 17 января 2006 22:06

стиль: Communism True Satanic Hep-Hop
Следующий альбом будет называцца "Дьявольский Гулаг 666" и там будут такие песни "Сожги крест", "Расстреляй попа", "Выеби монашку", "Сатана наш бог" и многие другие оккультные и сатанинские песни....

а ТыТруп ни хуя не Тру Сатанисты... а Позеры и Тренд.. Фак им... Их проклянёт анафеме Сатана с адской рогаткой! Аве Сатани Товарищ Сталин! :D :D :D :D :D

xivanx 17 января 2006 22:26

песню "выеби монашку" исполнит алексей масловский

xivanx 17 января 2006 22:31

Ras Kapone ты пиздиш фишки :D что за человек в шапке ? уже у виталика выкрал динамо ска любезно собранное мною - вот наглетс :D

К А Ч А ЕМ С Е М П Л Е Р!

И ПОМНИМ ВСЕГДА ЧТО ШЕСТОЙ ЭТАЖ ЛУЧШЕ ТРЕТЬЕГО :black:

xivanx 17 января 2006 22:32

и да мы творим в жанре ХЕП ХОП :black:

ЯоТNИТоR 17 января 2006 23:22

Ахуитительно

Ramsus 17 января 2006 23:29

:D :D :D

[подвальный_крот] 18 января 2006 00:15

сд жирный выебон блять
хватит уже выёбываться и писать хуйню
это уже немодно

Braz 18 января 2006 00:30

ХУЙ СОСИ ГУБОЙ ТРЯСИ

Я Понял 18 января 2006 00:59

Цитата:

Цитата от Double V :
а ТыТруп ни хуя не Тру Сатанисты... а Позеры и Тренд.. Фак им... Их проклянёт анафеме Сатана с адской рогаткой! Аве Сатани Товарищ Сталин! :D :D :D :D :D
ЭТО ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ФИТ С ТОБОЙ ?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:58.