![]() |
Cплошная деградация - этот сэмплер.Но первые страницы-прям похвалы,да восхищения...Наверное,я не хаваю прикола...имхо |
нет,это определённо говно неимоверное... |
Суровый Мастер, ты - казах:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
2 Суровый Мастер Встать, когда с тобой говорит рабочий! Сейчас тебя отправят в духовку! |
сегодня смена постельного белья... 2ой барак меняется с 6ым бараком:p |
ПИЗДАТАЯ ОБЛОЖКА КСТАТИ |
Интигант, бля! Ну, пАкажжжи! :D Када уже альбом выйдет? |
обложку где посмотреть можно? |
пока нельзя. обложка очень красивая, но еще не доделанная. увидите, когда все готово будет:black: |
:p |
Цитата:
|
СД, Витя, бля хуйни не пори, помоему эту ты каждую тему стараешся своим бенефисом сделать... :o Бля да выложите вы хотя бы кусочек обложки ебты, чен народ парите! Ramsus, я понял прикол в отношении сурового казаха, но а если рабочий говорит с рабочим? :o что тада? как мне вот это надоело... :o Сева Ц я чо то про Новосибирск не слышал у Ленинов? Чо за темка? Про Новосиб тока в интервью с Драго есть... :bomba: |
Цитата:
|
ну да строго. то то ты такой коротко стриженный всегда. :o как семплер тебе? |
Аккаунт и почтовый ящик пользователя Ras Kapone был намеренно взломан около трех месяцев назад (осень 2005 года) и использовался непонятными личностями в непонятных, но корыстных целях. :krik: |
духович тебя стебанул нехило |
Жестко, жестко, это мне такое письмо пришло на мыл. Здесь то ладно, взломали фиг с ним, незнаю Духович не Духович, но каким ему удалось забраться на мой почтовый ящик на mail.ru??? :krik: А я думаю куда письма с аккаунтом реггей.ру пропали... |
БЫВАЕТ:tolstiy: |
Мика, несколько экземпляров Розовых Очков должны были передать 2-99ые там вроде... обещали по крайней мере... :confused: |
ГАП ТРИ ВАШ ДРУГ ? АХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ ХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАЖХЭАХХАХХАХАХАХХАХАХХАХВФАХВ ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
Гап 3 сам себе друг. мне похуй как на него так и на его лейбл паленный сидировочный. и у парней такое же мнение. :o он тот еще абалдуй... такой умный зато, умнее нас всех вместе взятых, главный рэппер России, после Мастера ШеFFа конечно, хотя и его он тока так, как говорится, пиздой краше :p |
сижу не напрягаюсь слушаю советский джаз ща и мне в кайф. давайте обсудим. Ща в треклисте джаз банда братьев Покрасс и Теа-Джаз Утесова... Бодрюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, "из прачечной" мне передали еще давно... а "мы могли бы и на додже поехать", кажется, только в феврале выйдет. а кого ты имеешь в виду под словом "нам"?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |