![]() |
Вот вам свеженький подгон от Мастера Айвани... Песенка dyxovi4 наслаждайтесь... я уже сплялсал под неё пару зажигательных твистов и рокенроллов в духе Петра Николаича Мамонова... Маста - Аза, скоро уже Гулаг выйдет со статейкой твоей... но это так, к слову... если есть чё, то шли ещё... Серый, ты дрозд... |
дабл я в ближ время обещанный стафф тож пришлю. щас меня поебут ещё пару раз деканы с замами кафедры и будет всё |
сам ты дроз...д:guinda: |
Серый, ты трижды дроздопизд из-за своей подписи... Ты знаешь, что лимп бизкит считают себя чорными, а на самом деле они - геи... |
Ленин тоже Пидорком был...вытекает вывод......:guinda: не похуй ли тебе моя подпись?:guinda: |
Цитата:
только вот за сиськи банить кощюнство- СКАЛЬД! В РОССИИ НЕГАТИВНЫЙ РОСТ НАСЕЛЕНИЯ, А ТЫ БАНИШЬ ЗА СИСЬКИ! ЗАДУМАЙСЯ! |
Double V :D Я уже и забыл про это... про статейку... ХЫ))) |
Хаха, вы мои фанаты, предлагаю издать майки с надписью Духович, мне 30% от прибыли)) |
Rocky Balboa спасибо хоть бы нам сказал. ведь только благодаря нам ты хотя бы чуть-чуть известен :black: духович, рад тебя видеть в здравии)))а правда что тебя сняли с модераторства за пятую графу?)))) |
благодаря вам?))))) йееее.... вы хоть читать научитесь за 5 лет то... хотя уже не судьба)) а когда ты с даблом вместе... так сказать...нуу.. ты понимаешь, кто из вас сзади? на петуха конечно больше ты больше похож, тогда не завидую тебе))) |
я хуею с ваших базароф. я ржу. я прочитала первые 10 страниц, потом последние 10 и продлила жизнь лет на 5. хватит, мож по теме, а? Ванька.. Гэнг и многие другие знают как я отношусь к их творчеству, поэтому жду альбома ) и пожелаю удачи. |
духович за границей рос у него с намёком нос он любитель еть зверей и уже в принципе еврей любит под хвоста давать и мацу при этом жрать запулите ему в тухес будет вам там самый цимес не в рифму. но правда... :kiss: |
абармотик-бигимотик :kiss: |
это что.. а ты вот - еврей... :kiss: :kiss: :kiss: |
духович, your wife left you, your wife left you, you are not only a looser, you are also a jew :black: :black: |
а у форумских людей драго - чуваш, а духович - еврей... :kiss: |
хаха, вы такие смешные)))) самые смешные содомиты на форуме.... особенно дабла люблю, он классный пацан... честно айван правда подкачал |
"your wife left you":D :rolleyes: вроде дома сижу.... |
Виталик, за такие разговоры у тебя на родине пиздят палками :) |
содомит на форуме только один, и это Стим... ты спутал, Лёша... хотя подменять понятия характерно для тех, у кого фамилия на "ич" кончается... |
Витя, ты хуйню сказал как обычно... ))) |
Дабл, давай дружить... ты хороший парень :D Тока айвану с нами нельзя, у него странные наклонности, и мне он не нравится |
один американетс засунул в попу палетс и думает что он в боксе чемпион |
не все, нах дружбу, после таких слов)))) |
Цитата:
приезжай к себе в туркмению и там пори про евреев и прочих свою хуйню про гитлера им расскажи тебя поддержат правда твой соратник по партии против туркменов так что Виталик придётся тебе повесится а то нехорошо как то... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |