Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 118: 1234567891011142454104 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ленина Пакет (oldskul, Mika, Double V, i1 aka айван, babangida) - Обсуждение Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/lenina-paket-oldskul-mika-double-v-i1-aka-83082/)

Малышка Мика 27 декабря 2005 21:16

:skaldust:

Артур Скотт 27 декабря 2005 21:44

биты внушительные

текста тоже - целиком надо конечно

зачитон - олдскул жоский :) :) но местами есть просветы в 21ый век :)

Артур Скотт 27 декабря 2005 22:21

Цитата:

Цитата от Ras Kapone :

Ребята вы чего тут устраиваете - ВЫПУСКАЮЩИМ ЛЕЙБЛОМ Гэп3 со своим 2.99 небудет нихуя!!! Разнылись блять!!! Пусть всякую поебень выпускает а эту пластинку наше дело где выпускать!!! Думаю предложения будут! Так как материальчик действительно ахуенчиком! Вот так вот!!! :bomba:

ага.. как только ты допьёшь кефир тебе как главному эминему позвонят с Интерскопа

__ М И Х А __ 27 декабря 2005 22:32

КОКГДА РЕЛИЗ - надо слушать АЛЬБОМ !!!
Мне понравилось очень !

П-И-З-Д-А-Т-О КУПЛЮ СТРОГО !!!

КОГДА ????

X-Star 27 декабря 2005 22:39

Цитата:

Цитата от R_Chie :

ага.. как только ты допьёшь кефир тебе как главному эминему позвонят с Интерскопа

и предложит 20 штук и тур по России

Ramsus 27 декабря 2005 22:41

Бля, сегодня еще раз переслушал несколько раз, уже на колонках. Пиздато получилось :) Жду альбома :king:

xivanx 27 декабря 2005 22:48

Цитата:

Цитата от R_Chie :
зачитон - олдскул жоский :) :) но местами есть просветы в 21ый век :)

ну мы просто не умеем по-другому и вроде пока так комфортно :black: спасибо большое за мнение, артур.

xivanx 27 декабря 2005 22:49

Цитата:

Цитата от __ М И Х А __ :
...в лучших традициях DaBro

не уверен :black: спасибо за мнение! рады слышать, что нравится

xivanx 27 декабря 2005 22:50

Цитата:

Цитата от X-Star :

и предложит 20 штук и тур по России

лучше бы сказал как тебе семплер :black:

xivanx 27 декабря 2005 22:51

Цитата:

Цитата от CORD6689 :
Бля, сегодня еще раз переслушал несколько раз, уже на колонках. Пиздато получилось :) Жду альбома :king:

всем спасибо есчо раз ! продолжаем сливать файло ! :black:

SHPRIC 27 декабря 2005 22:56

Слушаю...:tolstiy:

X-Star 27 декабря 2005 23:29

Цитата:

Цитата от i1 :
лучше бы сказал как тебе семплер :black:
я хотел промолчать
но раз сам просишь
уж извини, ничего личного

дерьмо
это не хип-хоп
мне больно и обидно, что за почти сотню ответов в этой теме ничето не заметил, что это гавно

единственное, что я не могу говорить по текстам: потому что по сэмплеру это нереально
есть что-то интересное в музыке, но продираться сквозь шум никакого качества и идиотские звуки к одному интересному моменту, желания не возникает

появление таких групп, как ЛП, я называю синдромом Контейнера и демо-музыки этого форума.
то, что все предыдущие ответы сочились лестью и восторогом, для меня еще раз показывает, что форум окончательно перестал отражать адекватно ситуацию, и люди начинают сходить с ума

извините за категоричность, я вас, как людей, не знаю и против ничего не имю, но просто меня очень сильно задело обсуждение в этой теме

technique 27 декабря 2005 23:34

а может просто у тебя вкус хуёвый и ты слушаешь хуету до сих пор в стиле карандаша ???

Flat 27 декабря 2005 23:38

Цитата:

Цитата от X-Star :

я хотел промолчать
но раз сам просишь

дерьмо
это не хип-хоп
мне больно и обидно, что за почти сотню ответов в этой теме ничето не заметил, что это гавно

единственное, что я не могу говорить по текстам: потому что по сэмплеру это нереально
есть что-то интересное в музыке, но продираться сквозь шум никакого качества и идиотские звуки к одному интересному моменту, желания не возникает

появление таких групп, как ЛП, я называю синдромом Контейнера и демо-музыки этого форума.
то, что все предыдущие ответы сочились лестью и восторогом, для меня еще раз показывает, что форум окончательно перестал отражать адекватно ситуацию, и люди начинают сходить с ума

извините за категоричность, я вас, как людей, не знаю и против ничего не имю, но просто меня очень сильно задело обсуждение в этой теме

Не слушая семплер, подпишусь кстати под этим постом. Без обид.

Z(L)o 27 декабря 2005 23:39

Цитата:

Цитата от X-Star :

я хотел промолчать
но раз сам просишь

дерьмо
это не хип-хоп

Да ты не горячись так, Икс-Стар.

Мне лично не понятна твоя категоричность.
Неужто только потому, что это ОТЛИЧАЕТСЯ от подобранного тобой материала на твой сборник?
По крайней мере, имхо, это интересней оригиналов, избранных тобой на компил.
Я вот рус рап вообще не слушаю, по большому счёту (кроме НЕМНОГИХ исключений)-он мне кажется скучным как Ву (Зу?) Фэм, который уже обсуждали ТАК много раз!
я уж лучше Кантейнир как -то послушаю...

Без обид тоже

Z(L)o 27 декабря 2005 23:41

что такое хип хоп, Икс?

X-Star 27 декабря 2005 23:45

Z(L)o, я не очень понял, к чему ты о моем сборнике тут вспомнил, но, поддержав твое сравнение, я могу сказать, что хип-хоп - это то, что есть на rs vol. 2, за исключением двух треков (днб-ремикса на открытие и рагги от диалога).

я не говорю сейчас, допустим, что это хороший хип-хоп, или хип-хоп должен быть только таким, но я все-таки старался и, по-моему, у меня получилось в один диск вместить как можно больше различных разновидностей х-х

а это, как правильно R_Chie выразился, "пост-деградационный псевдо-концептуализм"

вот как-то так

имхо

Ramsus 27 декабря 2005 23:54

2 X-Star
А если меня прет такой рэп, с огромным количеством мата, с долей приколов и похуизма, мне надо писать что они лошки, быдло и т.д.? Если меня уже тошнит от всяких подражателей, которые косят под Касту и тому подобное, я должен так же отказаться и от Ленина Пакет, и все из-за того что ИКС-СТАР сказал что это дерьмо?

X-Star 27 декабря 2005 23:56

Цитата:

Цитата от CORD6689 :
2 X-Star
А если меня прет такой рэп, с огромным количеством мата, с долей приколов и похуизма, мне надо писать что они лошки, быдло и т.д.? Если меня уже тошнит от всяких подражателей, которые косят под Касту и тому подобное, я должен так же отказаться и от Ленина Пакет, и все из-за того что ИКС-СТАР сказал что это дерьмо?

ПОЧЕМУ??
про лошков и быдло, вообще, не в тему, потому я ничего подобного и в виду не имел
я не хотел ничего говорить в этой теме
на вопрос i1, как мне сэмплер, я ответил
как связан мой ответ и твое отношение к их творчеству, я не знаю

хмурые дни 27 декабря 2005 23:59

Икс-Стар, вот тыт тут пишешь о какой-то лести? При чем тут лесть вообще. Я ,например, никого из группы Ленина Пакет не знаю и практически не обьщался нискем из них. Так зачем же мне льстить им и пропитывать свои посты лестью? Я просто напросто послушал сэмплер и смело заявляю, что это хороший своеобразный хип-хоп. Да, не каждому он есть и будет понятен. А так,по твоей логике любое позитивное высказывание в сторону понравившегося исполнителя можно назвать лестью

Паринь Палехче 28 декабря 2005 00:00

очень жду.по сэмплеру тяжело сказать чтото определённое,но я уверен что это будет пиздатая вещь!:tolstiy:

X-Star 28 декабря 2005 00:04

Цитата:

Цитата от Taysan :
Икс-Стар, вот тыт тут пишешь о какой-то лести? При чем тут лесть вообще. Я ,например, никого из группы Ленина Пакет не знаю и практически не обьщался нискем из них. Так зачем же мне льстить им и пропитывать свои посты лестью? Я просто напросто послушал сэмплер и смело заявляю, что это хороший своеобразный хип-хоп. Да, не каждому он есть и будет понятен. А так,по твоей логике любое позитивное высказывание в сторону понравившегося исполнителя можно назвать лестью
про лесть я говорил без особого какого-то злого умысла
просто я прекрасно понимаю, что многие люди, открыв тему и прочитав четыре страницы восторга, пятнадцать раз подумают, прежде чем написать что-то отличное от восторга

Grju 28 декабря 2005 00:04

технарь дело кстати говорит ) Flat : нихуя не слушая судить-эт ваще охуительно))

хмурые дни 28 декабря 2005 00:07

Икс-Стар, понимаю тебе. Просто уж очень ты категоричен всегда :black:
Пост Флэта и правда неадекватный какой-то,изрядно позабавил

X-Star 28 декабря 2005 00:09

Taysan, знаешь, я не так уж и категоричен - но такие темы меня просто реально за живое берут

может быть, Flat слушал их ранние треки, я не знаю

Grju, я промолчу

Часовой пояс GMT +3, время: 05:41.
Страница 4 из 118: 1234567891011142454104 Последняя »