Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ленина Пакет (oldskul, Mika, Double V, i1 aka айван, babangida) - Обсуждение Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/lenina-paket-oldskul-mika-double-v-i1-aka-83082/)

Double V 12 февраля 2006 19:15

DiDrash, против евреев мы имеем: пулемёт, автомат, гранат много и три мины... плюс арматура и ножи с кастетами... плюс пособие "Как спалить синагогу для чайников"....
:guinda:

$on of $an 12 февраля 2006 19:22

Цитата:

Цитата от DiDrash :
а что вы имеете против евреев??
ничего
я думаю у ребят основные притензии к пархачам)

Ras Kapone 13 февраля 2006 11:02

Виталик, я ж не на всех цыган ору и даже не на всех кришеамуртов))) тока на особых)) также и про е.

imported_ТэМ 14 февраля 2006 02:17

бывает

Ras Kapone 14 февраля 2006 09:22

еще бы

rapman 14 февраля 2006 12:27

пока туркмен ебанный double w имеет "что-то" против евреев, евреи его уже имеют. Ваши примитивные представления о емиграции оставте при себе. Вот сижу на работе, показал русским мужикам ваш третий рейх, теперь собираем доброволцев в командировку, пиздить всех завистников. :tomato: Кстати, могу послать посылку с гуманитарной помошью всем фашистам прикрывающимса крассной звездой, в обмен на сдачу микрофонов и звуковых карт. :D В обратном случае, ваше досье передасца в моссад и вы будете насильно обеззвучены и обезточены

Double V 15 февраля 2006 00:15

Жидок, командируй кого хочешь, хоть Ариеля Шарона... хотя он в овощ уже ревратилса :guinda: завидовать эмигрантской мрази - это всё равно что завидовать ебанутому олигофрену в психушке....
Ты уже не первый раз доказываешь своё слабоумие и то что ты - жертва инцеста не в одном поколении.... С такой мразью даже разговаривать тошно... Командируй хоть взвод жидовских любителей, мне похуй... Всё равно ты только пиздить горазд, свиноёб))) Дядяёб ты на ура, хуй жиду сосал с утра)))))

Ramsus 15 февраля 2006 00:26

Цитата:

Цитата от Double V :
Ты уже не первый раз доказываешь своё слабоумие и то что ты - жертва инцеста не в одном поколении....
:D :D :D

Ras Kapone 15 февраля 2006 09:47

Ленина Пакет - семплер альбома "гетто нелепых людей" (2006)

baron von dron 15 февраля 2006 10:38

Так что с альбомчиком то? Может хоть самопальный на болванки запишите?

rapman 15 февраля 2006 11:41

4to ti za hujniu tam promiamlil 4urban. Ti dumaesh umnij? poslushaj hotiaby raz svoi teksta ubliudok bezdarnij. tebe let to skolko? A pizdiulej s menia pri4etaecca.... uvidemsa. Ti tolko pried kudanibud poblizhe, a to k tebe v kolhoz mne pomojno budet ehat, na baranov vrode tebia zhalko smotret. Posmotrim kak ti budesh mne v lico umni4at. FASHIST,a rasmus loh podhalimnij , huli tam hihikaesh? davno rot ne rvali?

rapman 15 февраля 2006 11:44

"Дядяёб= double w" ты на ура, хуй жиду сосал с утра))))) vot tak pravilno:D

Ras Kapone 15 февраля 2006 15:21

Цитата:

Цитата от baron von dron :
Так что с альбомчиком то? Может хоть самопальный на болванки запишите?
выйдет выйдет рано или поздно выйдет все идет к этому, тока вот парни качво выправят, скомпонуют все и продюссера может найдут в смвысле где выпускать

baron von dron 15 февраля 2006 16:26

Я на Горбушке видал пару отделов с рапом, так там 100% самопал продают, диски на RW записаны, обложки на струйнике дешевом напечатаны. Нахуй к еврейскому продюсеру идти, можно сразу на Горбушку нести, все равно там отпиратят.

А бабла я так понял, здесь никто и не надеется срубить, лишь бы альбом вышел.

Ras Kapone 15 февраля 2006 17:23

Цитата:

Цитата от baron von dron :
Я на Горбушке видал пару отделов с рапом, так там 100% самопал продают, диски на RW записаны, обложки на струйнике дешевом напечатаны. Нахуй к еврейскому продюсеру идти, можно сразу на Горбушку нести, все равно там отпиратят.

А бабла я так понял, здесь никто и не надеется срубить, лишь бы альбом вышел.

на желтой точке точно не пиратят русскую продукцию сейчас, раньше было, ща нет вроде я надеюсь... а она самая популярная, так что резон есть)

baron von dron 15 февраля 2006 17:31

Цитата:

Цитата от Ras Kapone :

на желтой точке точно не пиратят русскую продукцию сейчас, раньше было, ща нет вроде я надеюсь... а она самая популярная, так что резон есть)

Хуй знает, я в паленом ларьке Касту видел. Не знаю, самопал или нет, но все буржуйские диски что я там брал были самопальные.
В другом паленом ларьке на прилавке Многоточия лежали. Тоже не уверен в их "лицензионности".

Double V 15 февраля 2006 22:16

rapman, ну если москва - колхоз, то ты точно родился в случае ректального пролапса самки орангутанга.... :guinda: В лицо я тебе говорить ничего не буду, я тебе разок переебу, жидок - у тебя залупа отвалится... )
на хуй мне свои текста слушать, я ж их писал)))) а ты раз такой умный и охуенный эмигрант, то приведи-ка что такого я неумного в своих текстах сказал... а лучше - нарисуй.. так тебе легче будет... а то с речью у тебя охуительные проблемы, сынок (мамке привет передавай)... И транслитом пишут только говнососы и говноеды... выбирай кто ты есть))))) хуй мамин, блядь)

барон, да какие бабки получить, нах?)) смеёшься..)))хотели на свои выпускать, но своих нету на выпуск, так бы давно отпечатали уже тиражик штук в 200 дисков...

xivanx 15 февраля 2006 22:16

baron von dron, как будет альбом на руках - ето где -то в середине марта, так сразу запишу на болванку и передам

Volk 16 февраля 2006 01:22

Бакланы, а что вы вообще знаете о евреях? Ну кроме того что Энштейн еврей?
Обедайте хуем с маслом.

МёрZLый (7 11 Mafia) 16 февраля 2006 01:25

ещё малахов еврей, хавай гавно!

babangida 16 февраля 2006 02:20

МОИ ЛЮБИМЫЕ ЕВРЕИ ВСЕ В ПЕРЕДАЧЕ АНШЛАГ
РЕГИНА ДУБОВИЦКАЯ, ЕФИМ ШИФРИН, ГАЛЬЦЕВЫ ГАЛКИНЫ ВИНОКУРЫ И ВСЯ ИХ МАФИЯ ОБРЕЗАННАЯ.
Я БЫ ПЕРЕИМНОВАЛ ИХ ПЕРЕДАЧУ В "ХОЛОКОСТ"
ТОГДА БЫ ПОСМЕЯЛИСЬ

Ras Kapone 16 февраля 2006 09:00

Барон Вон Дрон, насчет зарубежных дисков - прав ты, а насчет многоточий и каст в душе не знаю. если на желтой то не палево, если вне ее то скорее всего, хотя на многоточие и касту я не думаю - посу там вроде не ператят так уж и продают почти везде... хотя есть еще две конкретно точки с рэпом где все на болванках почти( а зарубежка есть и лицензионная ксатит там ларек типа BMG Music и т.п. но там цены достойные Рокфеллеров.

Айваня, седня по идее должна быть инфа по поводу 200 дисков.

Продюссеры - олухи, раз не видят потенциала Ленина Пакет, или кто-то внутри - олух раз не может граммотно пиарнуть Пакет и не идет на контакт с продюссерами :skaldust: .

Я Понял 16 февраля 2006 09:04

Цитата:

Цитата от Ras Kapone :
Продюссеры - олухи, раз не видят потенциала Ленина Пакет, или кто-то внутри - олух раз не может граммотно пиарнуть Пакет и не идет на контакт с продюссерами :skaldust: .

ТЫ С ЛЕНИНА Пакет хАТЕЛ ДЕНЕГ ПОДНЯТЬ ?:D

Ras Kapone 16 февраля 2006 09:29

Цитата:

Цитата от СД :

ТЫ С ЛЕНИНА Пакет хАТЕЛ ДЕНЕГ ПОДНЯТЬ ?:D

не, я тебя просто в онлайне увидел, вот написал. видишь. оправдал надежды, Витя :p

Я Понял 16 февраля 2006 09:34

в каком ещё онлайне ты меня увидел ? )))))))))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:21.