| Ras Kapone | 17 февраля 2006 09:24 | Цитата: Цитата от mini mika :
бля
егор :( | блин Мика, мало того что ты водку глушишь из горла, так ты еще и матом ругаешся :p ой. да пойми ты D.I.Y. - вещь крутая, - для Вани, Черепка и Дабла па любому сканает, особенно для Вани, но пойми ты если выпускать тока для себя, зачем тада ваще заниматься творчеством и парится с семплером для выпуска? Честно признаюсь, что если бы не вставал вопрос о реальном заводском выпуске Ленина Пакет я бы наверно согласился и на D.I.Y., но т.к. теоретические планы по нормальному заводскому, ну или хотябы типографскому выпуску и тиражированию вполне могут стать практическими я не хочу видеть альбом на D.I.Y.! Вот так. И ваще чего я один парюсь то? Я ваще к группе имею какбы косвенное отношение, а парюсь больше всех с выпуском блин, и никто даже не поддержит, тока критикуют (особенно те, кто ничего не делают :mad: ) и матом ругаются. И еще плюс в сторону заводского релиза - насколько я понимаю Айваню и остальных - парням реально хотелось бы видеть свой альбом в продаже, хотя бы тиражом 200 штук, но в продаже. Взять тот же Тытруп и СД: их творчество можно любить или не любить, опускать там Витю или не опускать, но вспомни сама, када Витя был в андеграунде с болванками, розданными на сборах там всяких и релизами размещенными в интернете, о нем говорили тока на форуме, а теперь када релиз ТыТрупа вышел на РэпРекордз о СД и Андервотере говорит вся страна, и хотя бы за это можно его уважать и понять, не оброащая внимания на личные терки. Он то колебался и доколебался, ему легче. То же будет и с Чипом, если он захочет выпустить свой замечательный продукт и с Saintcat, и с Бабанычем и с Тандемом, и уж темболее с Ленина Пакет! Поверь этих парней будет ждать успех! Если приложить усилия... |