![]() |
50 капеек и Ленина пакет - разная музыка. Не удивительно, что тебе не вкатывает)) Творчество Бабангиды и Л.П. тоже немного различается, но вместе это реальная бомба. Сэмплер - отличный! Качество паршивенькое (что естественно, чтоб меньше качать), поэтому и впечатления не полные! Послушай отдельные треки. Начиная с Нуклеар Сити. Это очень интересная и оригинальная группа. И не хуй попсить Бабана! А на счет тиража, парни осилят и в 1000 экземпляров тираж. Вопрос не в этом. Вопрос в том, купят ли столько дисков??? |
хз.. на болванках эт не то, имхо... надеюсь у ребят получится выпустит нормально... |
dr.ey идиот. что фифтицелка что пакет ленина говно. там реально кроме бабаныча никто читать то и неумеет. |
ТагдА слуШшай ДраГу:o |
$-0.50, прекрати кушать говно.. это деструктивно сказывается на деятельности лобных долей твоего мозга... :( |
Цитата:
|
|
бля я конечно польщён и шас скачаю эту хуету. пасиба |
мда... пиздец дисс жестяной конечно...:guinda: я даже представить не мог что такую хуетень замутишь. вобщем лишний раз убедился что Ленина пакет хуйня. лучше бы на меня бабан дисс заебанил, вот это было бы пиздато. |
Цитата:
|
иди укуси его за яйца - обязательно заебенит |
Цитата:
|
Цитата:
|
выходит говно ты то есть :) |
да ладно тебе. пропалился, так уж неотмазывайся. бабангида наверное посмеёться.:D |
Цитата:
|
блин, этот жендос для меня - загадка, но он же глист поганный, а не человек :p :p :p |
он говно просто. |
bastard.*/:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дисс прекрасный |
Седня Снегирей слушал... Эт бля))))))))) |
Жендос с обнинска - прекрасен)) |
ага. как и ленина пакет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |