![]() |
ленина пакет говнецо |
Ты праф!:o 50сят центаф рулит, бля!!!:rolleyes: :) :D |
писят центов тоже говно |
Рэп - это говно по определению :D |
А на моей кассетке с Коррозией у названия песни "рэп это кал" была еще приписка в скобках - "пиздец гопоте". |
А у альтер эга Дабла Hell Holocaust'а 88 есть какие-нибудь треки кроме хита Mein Kampf? |
Тимон есть еще один трек этой группы, тока под другим названием группы. Спроси у Дабла. |
ЛЕНИНА ПАКЕТ ГРУППА ДРУЗЬЯ ДРУЗЬЯ ДРУЗЬЯ ДРУЗЬЯ ДРУЗЬЯ ДРУЗЬЯ ДРУЗЬЯ ДРУЗЬЯ ДРУЗЬЯ ДРУЗЬЯ ДРУЗЬЯ ДРУЗЬЯ ДРУЗЬЯ ДРУЗЬЯ |
а некотороые говорят что Ленина Пакет - это проект а не группа) |
я хз мне Бабангида сказал что это группа друзья |
бабан лучший |
ну не наю кста насчет товарища 50 цента, но альбом Джи Юнит мне понравился. Хотя как личностьи они вроде не ахти уж какие... :p |
Цитата:
:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
"...альтер эго Дабла Hell Holocaust'а 88..."? Можно подробней? Простите, деревня... :rolleyes: И ссылочку... |
|
спасибо. качаю. |
Жжжесть! Хардкор рулит)) Да уж ЛП разноплановые парни;) |
не стал рыть всю тему вопрос: где купить\скачать альбом? |
Нигде:o Альбом готовится... Ссылок куча. Рой первые страницы темы |
Альбома нет. Делают парни тока. Ссылки на первых страницах темы:o |
Для затравки вот. Тема альбома. http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/babangida/babangida-getto_...udej-2.wma |
блин, я не слышал эту тему Дабла кстати, ваще супер, такой ой качественный, ваще люблю ой в принципе. несомненно тема выигравает у группы-двойника "Хайль Гитлер! Слава России!" |
Пирдец там мата, вас ни в один клуб непустят же:D :D |
Цитата:
второе замечание, ман: парни уже выступали: у них даже было турне по городам подсерпуховья, так что не гони :p третье замечание, ман: если их и не вазьмут, то тока изза того что у них антисимитизм в текстах, тока по этому. йо ман! ;) четвертое замечание, ман: holy kaya и этим все сказано ;) |
бля.... увидеть бы такое мясо на сцене. я бы сдох бы наверное от счастья... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |